選單 首頁 搜尋

超敢講!大牙自爆「成語蕎恩怨」 講到被消音…Sandy一聽冒冷汗

2018/02/28 10:01 字級:
超敢講!大牙自爆「成語蕎恩怨」 講到被消音…Sandy一聽冒冷汗

大牙(周宜霈)日前在《小明星大跟班》上被問到過去和女藝人吵架內幕,她大方還原當天狀況,一次說清楚這個在演藝圈流傳已久的「都市傳說」。



▲大牙和成語蕎曾一起上節目介紹夏日泳衣。(圖/翻攝自Youtube)

大牙某次上了個節目,要介紹自己夏天的泳裝,她跟那位女藝人剛好帶了同一牌的泳衣,她那天主要是介紹,如何用一些小撇步,把不是很辣的身材,變成「視覺上看起來很辣」,錄影結束後,對方並沒有特別說什麼,雙方打過招呼就各自離去,過沒兩天,她就接到廠商電話,廠商質問她「是不是剪了我們家的泳衣?」

雖然有些摸不著頭緒,大牙還是照實解釋,她並沒有在節目上動手剪,而是在家裡就已經剪好,且是在側邊僅約1公分的小洞,但對方還是不斷強調「對我們品牌形象傷害真的很大!」她心想節目還沒播出,廠商怎麼會得知這件事,一問才發現,是上同集節目那位女藝人和廠商爆料,大牙在節目上做了廠商可能會覺得不適當的事情,「需不需要我去跟製作單位說,把那段剪掉,因為那是我們公司做的。」


▲大牙認為「有事可以當面說」。(圖/翻攝自Youtube)

個性直爽的大牙認為,有什麼事可以當面說,「如果我覺得不妥,或是覺得妳說的很有道理,我也可以請製作單位幫我修掉……她讓我被別人誤會,讓我覺得,妳為什麼要這樣子做。」

其實這件事在演藝圈流傳已久,吳宗憲問:「聽說把人家罵哭了?」大牙直言:「我哪有把她罵哭,她在我面前也沒哭啊!」面對現場眾人開玩笑挑釁:「覺得她(當事女藝人)寫真拍得比妳好很多」、「她身材比較好」、「人家英文很好。」大牙也都大方回應:「這我不否認,她身材好皮膚又好」、「我知道(她英文好),她不是留澳的嗎。」

線索越來越多,讓一旁的Sandy忍不住倒抽一口氣,最後大牙也直截了當說出女藝人名字,雖然被製作單位「嗶」掉,不過從「有拍寫真、留澳、一起上過泳裝單元」等關鍵線索,網友紛紛猜測「就是成語蕎」。



▲網友猜測當事女藝人就是成語蕎。(圖/翻攝自Youtube)

事實上,呂文婉就曾爆料,有次在中天化妝間遇到兩位女藝人吵架,一個站著看起來比較強勢,一個坐著的女藝人溫溫柔柔,也常上《小明星》,她看到站著的那個,一直罵坐著的那個,「你這樣做到底什麼意思?」坐著的女藝人說自己是好意,站著的女藝人回說:「你這個在我看來不是好意啊!」後來站著的女藝人先進棚準備,隨後坐著女藝人一走出化妝室便哭了。



▲大牙大方說出對方身分,Sandy在旁聽得忍不住倒抽一口氣。(圖/翻攝自Youtube)

了解狀況以後才知道,原來兩人有次上同個節目,看起來比較兇的女星,上圍比較平坦,在節目中教大家怎麼樣在海灘上也可以看起來很耀眼,結果坐著的這位女星直接跑去跟泳裝廠商說,某某女星毀壞衣服的形象,「原來是那個看起來比較柔弱的女星,在背後弄了她一把。」

▼大牙說明和女藝人在化妝間吵架事件。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)
 


​成語蕎相關新聞
●​代誌大條了! 成語蕎驚傳被打到重傷●

往下看更多熱門新聞:蔡依林72小時救命內幕曝光!台大醫院「鎖」病歷防外洩

藝人蔡依林農曆新年期間從原本的感冒、腸胃炎,轉變成三叉神經感染帶狀皰疹,因為病毒靠近頭部,眼周處出現腫脹、疼痛及些微小紅疹,在醫師的建議下緊急住院治療。一名熟知內情的醫師表示,幸好她發現得早,否則後果不堪設想。

▼蔡依林因健康因素2月工作全數喊卡。(圖/記者張一中攝)


據《時報周刊》報導,蔡依林前往台大醫院內科VIP門診就診時,院方高規格對待,僅有少數護理人員知道她住院,病歷更「鎖」起來嚴防外洩,並由家醫科、麻醉科、神經科醫護人員組成醫療團隊,確保天后能恢復健康;一名熟知內情的醫師表示,幸好她發現得早,在黃金72小時內注射抗病毒藥物,否則要是晚一步病毒跑到眼睛了,後果嚴重。

報導中指出,院方除了替蔡依林靜脈注射抗病毒藥物之外,也開了皮膚及眼睛局部抗生素,預防二度感染。台大醫院皮膚科主治醫師蔡呈芳表示,帶狀皰疹一般來說軀幹感覺神經分布的範圍最容易感染,其次是三叉神經,三叉神經可區分為眼神經支、上顎神經支及下顎神經支,分布在前額、臉頰及下巴區塊,其中長在眼睛附近的帶狀皰疹一定要特別留意,一旦感染輕則結膜炎、角膜炎,嚴重的話可能會影響視力。

▼蔡依林25日更新病況。(圖/翻攝自蔡依林IG)


蔡醫師同時指出眼部帶狀皰疹初期會全身倦怠、頭痛、眼睛周圍皮膚紅腫熱痛的症狀,3、4天後會出現紅疹,再轉變為水泡,再出現紅疹前就必須盡快以抗病毒藥物治療,才能有效控制病情及縮短病程。據悉目前蔡依林已出院,經紀人王永良針對台大醫療團隊的禮遇傳聞表示感謝,「謝謝關心,也謝謝台大醫療團隊悉心照料,之後Jolin會好好照顧自己身體」。

▼錦榮與Akemi祝福蔡依林。(圖/亞洲旅遊台)


蔡依林住院後,關心自四面八方湧入,前男友錦榮得知後第一時間透過經紀人傳達祝福,「看到新聞了,錦榮以朋友的立場祝她早日康復」;而錦榮目前的緋聞女友Akemi經紀人則表示,儘管與蔡依林並不認識,但得知她生病的消息,仍祝福早日康復。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉