選單 首頁 搜尋

外國人當眾搭訕嬌妻 許效舜被當成岳父

2018/02/27 19:41 東森新聞 字級:
外國人當眾搭訕嬌妻 許效舜被當成岳父
藝人許效舜和他的第二任妻子陳愉,兩人相差24歲,雖然許效舜認為戀愛結婚,年齡不是問題,但是兩人的長相,還是差很多,最近許效舜帶著一家大小坐高鐵,沒想到竟然有外國人,向他的妻子搭訕,完全忽視許效舜,許效舜笑說,這外國人應該覺得他是岳父。
 
兩人大談對方的優點,許效舜和妻子陳愉2011年結婚,婚後幸福美滿,只不過兩人相差24歲,許效舜和岳父也只相差8歲。
 
當年岳父其實反對婚事,因為兩人站在一起,真的不知誰是老丈人,許效舜現在有一子一女,一起拍全家福真的好甜蜜。但是曾經有外國人在他面前向他的妻子搭訕,許效舜笑說,這外國人真的把他當成岳父。
 
許效舜都說靠著誠懇追到現在的老婆,而且婚後脾氣收斂很多,對兩個小孩更是呵護有加。每逢小孩的生日,許效舜一定會親自參與,即使扮成豬頭也無所謂,所以對於許效舜來說,戀愛結婚,年齡絕對不是問題。

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉