選單 首頁 搜尋

「維密」性感女模全裸照流出!超細螞蟻腰惹火網友

2018/02/27 16:52 東森新聞 字級:
「維密」性感女模全裸照流出!超細螞蟻腰惹火網友
▲(圖/取自Elsa Hosk IG ,下同)

「睡了嗎?」一句簡單的問後語竟有上萬人關注,29歲的Elsa Hosk身材火辣是瑞典著名模特兒,還曾經擔任名牌內衣「維多利亞的秘密」的當家天使,姣好外貌讓她獲得許多粉絲的擁戴,然而日前她在社群網站Instagram上發布一張全裸的照片卻引來網友正反兩極討論,甚至有人質疑她得到了「厭食症」。

照片中的Elsa Hosk頭頂綁著俐落的包包頭,一絲不掛地坐在床緣,左手拿手機自拍,右手則扶住胸部,把重點部位遮起來,而下面的最私密的部位則是用身體曲線巧妙地遮住,性感的身材一覽無遺,讓許多粉絲大飽眼福。

▼Elsa Hosk 身材火辣


但除了性感胴體引人注目外,還有網友發現Elsa Hosk驚人的「螞蟻腰」,甚至瘦到連胸部下方的肋骨都明顯突出,雙腿也細到見骨,有不少人懷疑她為了模特兒工作才會讓身體瘦的如此不健康。

這張照片一PO出來不久就湧入大量網友留言,有人認為「瘦成這樣也太嚇人」、「瘦得一點都不性感」,甚至有家長留言表示失望,認為她建立了壞榜樣「絕對不會讓孩子看這張照片」,擔心孩子會認為瘦成這樣才美,但也有網友持不同意見,認為她是為了工作才必須維持這種身材「相當敬業」。

▼Elsa Hosk 

▼Elsa Hosk 


往下看更多相關新聞。

(圖/prosperoushealthylife

一位英國的年輕女孩凱斯特勒(Hannah Koestler),飽受厭食症的折磨,原本還願意吃一些健康食品,到後來卻變得沒有任何食慾,身高有180公分的她,體重卻一度只剩下30公斤,整個人皮包骨,瘦的看起來就像一個骷髏人。

根據英國《每日郵報》報導,這名英國的年輕女孩凱斯特勒今年22歲,奧地利出生,童年在美國度過,後來又去了中國、韓國和日本,凱斯特勒認為她會罹患上厭食症的原因,就是因為小時候跟著家庭不斷的搬家,不適應生活環境長期且大幅的變化所造成的。每次搬家,她都得面臨與朋友的分離,還要適應新的生活以及學校,所以她將這些壓力轉而釋放在控制飲食上面。

凱斯特勒表示:「我開始吃得非常健康,不吃加工過的食品,也完全不吃任何垃圾食物。」之後她變得越來越挑剔,連脂肪也完全不攝取,只會吃蔬菜和蒸豆腐,以控制飲食得到慰藉。

最後在2011年,凱斯特勒17歲,在日本就讀高中時,被診斷出有厭食症,完全沒有食慾的她,體重從64公斤急速下降到53公斤,更一度只剩下30公斤,瘦到只能穿10歲小女孩的衣物,無法正常進食,還得要插鼻胃管來補充能量。

▼凱斯特勒罹患厭食症▼(圖/prosperoushealthylife)


凱斯特勒的爸媽帶她去看了好幾間醫院,希望可以治療好她的厭食症,醫生告訴凱斯特勒的媽媽,要幫她煮飯,並且每一餐都要看著她吃,凱斯特勒的媽媽甚至還會開車去學校盯著她吃飯,不過凱斯特勒表示「根本沒有用」,因為當時非常抗拒那些進食療程,嚴重的時候還會尖叫、把東西吐光,甚至攻擊她的媽媽。

▼凱斯特勒罹患厭食症▼(圖/prosperoushealthylife)


不過在媽媽的努力之下,經過一步一步的治療,凱斯特勒終於越來越健康,2012年,凱斯特勒的身體質量指數(BMI)回到了17,如今更是達到19,也恢復了標準的體重,終結了「骷髏人生」。現在的凱斯特勒,散發出年輕女孩該有活力與朝氣,也在她的instagram上面跟大家分享自己恢復健康的歷程,以及她的健康素食餐飲,希望可以藉此幫助別人也擁有健康的身體。

▼凱斯特勒恢復健康,和以往形成對比▼(圖/prosperoushealthylife)


▼凱斯特勒現在充滿活力與朝氣▼(圖/prosperoushealthylife)

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
菲律賓市長頭部遭轟2槍 送醫搶救後宣告不治
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉