選單 首頁 搜尋

《救救菜英文》女星猝死 杜拜警:浴缸中溺斃

2018/02/27 15:32 東森新聞 字級:
《救救菜英文》女星猝死 杜拜警:浴缸中溺斃
曾經演出印度電影 救救菜英文的寶萊塢女星詩麗黛瑋,24號傳出死訊,陳屍在飯店浴缸,本來當地媒體報導她是心臟病發,不過法醫鑑定後,發現她死因是溺斃,遺體還有酒精殘留痕跡,讓外界議論紛紛,警方也正在追查是否有他殺嫌疑。
 
寶萊塢電影救救菜英文女主角詩麗黛瑋,24號在杜拜猝逝享年54歲震驚印度。印度總理稱她是印度電影產業的大牌,職業生涯中演過各種角色,也做出許多值得記憶的各種表演。
 
杜拜媒體報導詩麗黛瑋24日,在阿拉伯聯合大公國參加親戚婚禮,她的丈夫突然現身飯店給她驚喜準備帶她外出晚餐,但她表示要先去浴室過了許久都沒出來,丈夫緊急查看發現詩麗黛瑋已沒有生命跡象。
 
第一時間當地媒體報導詩麗黛瑋因為心臟病過世,不過杜拜警方說死因是因為溺斃,而且法醫驗屍後,證實詩麗黛瑋的遺體有酒精殘留痕跡,也讓她的死因成為外界討論話題。
 
詩麗黛瑋因為電影救救蔡英文在台灣打開知名度,但其實她在印度是非常資深的演員。她4歲就出道,從影數十年一度息影15年,後來重返銀幕依然深受民眾喜愛,她對電影的貢獻讓她贏得印度第4級公民榮譽獎蓮花士勳章。
 
詩麗黛瑋的女兒才剛繼承她的衣缽踏入演藝圈,但她卻就這樣離開人世,讓家人感到相當傷心,也決定將帶她回孟買安葬。

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
遭惡母逼賣春!雲林美少女被70歲翁脫褲性侵 脫衣玩3人行
印度尼西亞隕石:那塊沒能賣出180萬美元的太空巨石
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉