選單 首頁 搜尋

《戲說》一哥暴肥16公斤!自爆「走在街上沒人認出」

2018/02/27 08:10 字級:
《戲說》一哥暴肥16公斤!自爆「走在街上沒人認出」
(圖/翻攝自陳建隆臉書)

你是誰?本土劇演員陳建隆和陳子玄結婚後,育有1子陳宣恩(棉花糖),一家三口生活甜蜜,或許是因為「幸福肥」,加上婚前戒菸,不知不覺胖了16公斤,甚至走在路上,也完全沒有被民眾認出是明星!

▼陳建隆和陳子玄結婚後育有一名寶貝兒子。(圖/資料照/記者周宸亘攝)


陳建隆25日在臉書發文,曬出2張近期的自拍照,無奈表示:「自從我戒菸後走在路上,再也沒人認出我了……森77。」畫面中,只見他坐在沙發上,對著鏡頭時而瞇眼、時而露齒微笑,臉型和過去演出《戲說台灣》時相比,明顯圓潤許多,脖子線條也幾乎消失無蹤,取而代之的則是好幾層雙下巴。


▲▼陳建隆戒菸暴肥。(圖/翻攝自陳建隆臉書)


隔沒多久,陳建隆也將照片轉PO到「爆廢公社公開版」社團,暴肥模樣驚呆眾人,引來大票網友留言驚呼,「你是誰」、「真的認不出來了」、「也差太多了」、「戲劇一哥變肥胖奶爸」。此外,還是有不少粉絲嘴甜力挺,「不過還是很帥的」、「胖起來才有爸爸的味道啦」。

▼網友一片驚呼:「認不出來」。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)


面對身材走樣,陳建隆則樂觀看待,「胖子界的帥氣,我要統治胖子界,然後發揚光大。」同時還不忘留言自嘲,自己也常認不出自己,就連老婆陳子玄起床後,也常常開玩笑問:「你是誰?」女方先前也曾PO出前後對比照笑說,「我應該是遇到詐騙集團吧!」

▼陳子玄日前PO出陳建隆對比照直呼,根本是遇到詐騙集團。(圖/翻攝自陳子玄臉書)


往下看更多新聞!

本土劇演員陳子玄2015年在《世間情》飾演失控佩佩,演技超自然,在網路打響名號,2016年宣布秘婚大15歲演員陳建隆,閃光彈一投,在娛樂圈內掀起高度討論。近日,她在臉書分享老公「婚前vs.婚後」的對比照,長相居然判若兩人,逗趣畫面讓網友笑翻了。

陳子玄4日將陳建隆過去在《戲說台灣》裡,扮演憂鬱小生的照片分享至臉書,下方附了老公目前的生活照,讓網友一點開全笑歪了。照片中,丈夫婚前除了五官俊俏,眉頭深鎖也別有一番魅力,且臉部輪廓明顯,梳了西裝頭,穿上西裝,怎麼看都是帥哥一枚。

只是,陳子玄把照片作成對比圖,陳建隆的模樣馬上從英俊小生變胖虎,老公婚後髮型變化不大,體型卻「增量」不少,臉蛋也圓了一大圈,下巴早已失蹤,手中捧著吃到一半的外帶火鍋,眼神茫然地看著鏡頭,連她都忍不住留言笑虧:「我是遇到詐騙集團吧!」網友也跟著直說,「真的差太多了啦!看得出來是幸福肥」,應該是老婆太會養,還有人立刻找到亮點,「怎麼眼睛反而變更大,太神奇了……」,反誇她把老公變成大眼美少女,成為另一焦點。

陳子玄和陳建隆2015年秘婚,直到2016年才公開,不久就宣布懷孕喜訊,現在夫妻倆過著一家3口的幸福生活。她原本把老公當前輩,沒想到相處久了擦出愛火,彼此相處十分契合、沒代溝,受訪時也說:「這真的是很美好的事情。」這此PO出老公對比照,雖然丈夫已變成「穩重」的爸爸,她吐槽歸吐槽,文末也補上「一樣愛你喔」,恩愛之情表露無遺。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
每天都用?醫師指診肛門見滿滿疤痕 「傻問2句」遭譙翻
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 戲說 陳建隆 爆肥
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉