選單 首頁 搜尋

緋聞比事業吸睛! 張本渝苦吞「發電機」封號

2018/02/26 19:39 東森新聞 字級:
緋聞比事業吸睛! 張本渝苦吞「發電機」封號
藝人張本渝出道24年,現在42歲卻遲遲還沒嫁人,回顧她過去的感情史,就屬蔣偉文、吳大維和阿Ben最廣為人知,幾乎每演一部戲就傳出緋聞,還被封為演藝圈超強發電機,不過張本渝卻說對於這個稱號她很難過。
 
妹妹交不到男友,做姐姐的好著急,想盡辦法替她找好對象,但現實生活中的張本渝,42歲卻遲遲沒嫁人。情史相當豐富的她,還被封為戲劇發電機,和蔣偉文合作演情侶,擦出愛的火花,張本渝出道24年,談過好幾場轟轟烈烈的愛情,而對象清一色都是同劇演員。
 
沒想到事隔沒多久,接演「艾曼紐要怎樣」,就和吳大維假戲真做,沒想到最後還是不了了之,之後遇到阿Ben兩人相處融洽,外界一度看好卻無疾而終。曾被封為最強發電機,但張本渝卻在愛情裡一路跌跌撞撞,即便受傷了她笑說仍會相信愛情,不急著結婚選擇先去凍卵,只希望能在對的時間,遇到對的人。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉