選單 首頁 搜尋

小24歲嫩妻當面被搭訕…跟到廁所!許效舜被當空氣開譙了

2018/02/26 15:43 字級:
小24歲嫩妻當面被搭訕…跟到廁所!許效舜被當空氣開譙了
▲許效舜一家。(圖/衛視中文台提供)

55歲的許效舜與小24歲老婆小鐵育有一對寶貝兒女,生活相當甜蜜,不過因為「老少配」,年輕且外貌亮麗的老婆難免容易被搭訕。許效舜透露,有次夫妻倆一同搭高鐵,結果一名外國人直接跟著老婆去廁所並想要聯絡方式,讓一旁的許效舜自嘲:「他可能覺得我是小鐵的爸爸!」

▼(圖/翻攝自許效舜的筍絲團)


許效舜一家日前上衛視中文台《一袋女王》。他們夫妻倆感情恩愛,不過老夫少妻其實也讓許效舜有些困擾。許效舜說,因為小鐵喜歡穿短裙或短褲,有次兩人搭乘高鐵,小鐵坐在靠窗,他坐在中間,靠走道的外國人從頭到尾忽略他,一直盯著小鐵看。誇張的是,那個外國人竟然等小鐵起身去上廁所時,也跟著去就為了堵她要跟她要電話,宛如沒有許效舜這個老公的存在。

NONO一聽忍不住接話說,要是以前的許效舜,那個外國人早就「白人被打到變黑人」,許效舜笑說:「這到是真的,不過我那天有摸一下自己的腳還不是很舒服,就原諒他了!」讓大家笑翻。

▼(圖/翻攝自許效舜的筍絲團)


娶了嫩妻後,許效舜也轉性,凌晨兩點淒風苦雨走了一個小時,就為了買饅頭夾蛋給愛妻吃!許效舜婚後脾氣也改很多,笑說以前自己是那種「要吃自己買」的心態,現在是愛妻凌晨兩點肚子餓,他可以心甘情願頂著風雨走上超過一公里的路,就為了買個老婆想吃的饅頭夾蛋,被笑說婚後大轉性。

往下看更多熱門新聞:邵庭住院! 「痛到骨頭裡」忍32年決定開刀

​藝人邵庭25日晚間透露自己在住院中,等待隔天的手術,她還附上一張住院照,只見全素顏的她戴著黑框眼鏡,對著鏡頭鼓起腮幫子,手上還戴著病人手環,她在發文中喊話:「希望明天手術後,還可以嘻嘻哈哈笑的出來啊!」

其實,邵庭這次住院是為了要動「拇指外翻」手術,她先前曾在直播中透露,自己旅遊結束回到台灣就要立刻動手術,在住院前還開直播與粉絲互動,討論住院、動手術可不可以化妝的話題,期間還指出自己這次的手術只需要半身麻醉。

事實上,32歲的邵庭是天生拇指外翻、關節較鬆,她曾表示在上幼兒園被要求脫鞋時,曾因自己的腳與其他小朋友不同而覺得害羞,後來長大因工作需要,必須穿高跟鞋,「這麼多年工作錄影你們看不出來,其實隨時都是痛到骨頭裡的那種痛。」近幾年來甚至嚴重到穿平底鞋也會痛,有時候穿鞋子走太多路,晚上睡覺還會痛醒。


▲▼邵庭天生拇指外翻。(圖/翻攝自邵庭臉書)


邵庭在1月搬家時,還為此一口氣把入行10年來所有的高跟鞋全丟了,雖然非常不捨,但天生拇指外翻的她,長年下來實在忍下太多痛楚,迎來新的一年、新身份的她,決定不再逼自己穿上高跟鞋,雖然的確可以留下這些鞋子當作紀念,但最後還是決定全丟了,告訴自己:「人生是自己決定的,我要的是,不需要被世俗既定框住的未來。」這次她終於痛下決心根治困擾自己多年的拇指外翻,不少粉絲也為她感到開心,紛紛在底下留言祝福:「早日康復!」
 

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
連殺親媽、老公和婆婆 「埔里驚世媳婦」關台中監獄等槍決
新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事
桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 許效舜 嫩妻 小鐵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉