選單 首頁 搜尋

懷孕6月胎兒心臟疑破洞!「分手妹」下半身突出血:難樂觀

2018/02/26 09:22 東森新聞 字級:
懷孕6月胎兒心臟疑破洞!「分手妹」下半身突出血:難樂觀
▲「分手妹」陳佩佩目前懷有6月身孕(圖/翻攝自陳佩佩Arial Chen臉書

「分手妹」美妝部落客陳佩佩因為邊哭邊拍畫分手妝影片而爆紅,三年前和男團「4ever」前成員拿鐵(許豪恩)結婚後,育有一女「Hello」,目前肚裡還有懷胎6個月的寶寶,之前陳佩佩在限時動態透露懷孕的她身體和心理狀態都不太好,原因是之前產檢檢查出寶寶心臟疑似有破洞,而她自己又有出血的狀況,讓她心情非常低落,幸好後來都是虛驚一場,開心地在臉書上發文和大家報平安。

▼「分手妹」陳佩佩目前懷有6月身孕(圖/翻攝自陳佩佩Arial Chen臉書


陳佩佩之前產檢時發現寶寶的心臟疑似有破洞,讓她非常緊張,雖然醫生向她解釋現在的醫學很發達,不一定要開刀,心導管手術也能夠得到治療,甚至現在連洞的大小以及是否有破洞都還無法確定,但也因為「不確定」反而讓她更加心煩意亂。幸好後來到轉診後到台大檢查出寶寶只是PLSVC(持續性左側上腔靜脈),就是比一般的寶寶多了一條血管,對寶寶本身並不會造成影響,讓她大大鬆了一口氣。

但是開心的時光沒有太久,回到家後陳佩佩發現自己下半身出血,她表示懷孕期間偶爾有微量出血是正常情況,但是她這次的出血量比以往都多,雖然出血一下子就停了,不放心的她還是前往醫院做了一系列檢查,檢查結果都沒有問題,醫生認為是賀爾蒙影響充血導致出血。得知檢查一切無礙後,心中放下大石的她,恢復以往樂觀的心態,也在臉書上鼓勵其她的懷孕媽媽們,散發滿滿的正能量。

▼陳佩佩和老公拿鐵家庭生活幸福融洽(圖/翻攝自陳佩佩Arial Chen臉書





同樣是身為孕婦,只要身體出現一絲變化都會讓人感到不安,快來看蔡阿嘎和二伯是怎麼面對這一切,往下看更多新聞


網路紅人「蔡阿嘎」上月底在臉書上宣布嘎嫂「二伯」懷孕的喜訊,粉絲也紛紛獻上祝福,沒想到才沒幾天二伯竟下體出血,甚至還有鮮紅色血塊,嚇得他趕緊帶二伯去醫院做產檢,後來產檢結果竟然只是二伯痔瘡破掉,讓兩人哭笑不得,直呼「窮緊張!」

愛情長跑13年的蔡阿嘎與二伯終於在2016年底步入禮堂,正式結為夫妻。過去曾透露想要小孩的他,去年和老婆出國度蜜月時積極「做人」,可惜最後失敗收場。但就在上個月底,蔡阿嘎丟出一枚震撼彈,在臉書上PO出一段影片,大聲宣布「不是愚人節!!二伯真的懷孕10周啦~」讓粉絲又驚又喜,紛紛獻上祝福。

▼蔡阿嘎宣布終於要當爸爸了。(圖/蔡阿嘎臉書)


沒想到才過幾天,蔡阿嘎再PO文,表示妻子在上廁所時,突然發現下體出血,甚至還有鮮紅色血塊,嚇得夫妻趕緊去醫院做產檢,就怕肚子裡的孩子出狀況。後來檢查結果出爐,醫生表示「沒事沒事,是痔瘡破掉啦!」讓兩人哭笑不得,放下擔心的蔡阿嘎還自嘲「新手爸媽真的超級窮緊張」。

▼蔡阿嘎PO文。(圖/蔡阿嘎臉書)


對此,二伯也現身留言表示「說好的秘密呢?」,讓不少網友看完紛紛留言笑說「痔瘡破掉這件事二伯有同意你說出來嗎?」、「太壞了爆料她痔瘡」、「高度懷疑是阿嘎想念美女醫生」,也有網友關心的表示「還好沒事」、「懷孕多少都會,不要放在心上」、「輕微出血,有時也是正常,但不能大量哦」。




 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉