選單 首頁 搜尋

真的假的! 范冰冰驚爆日本街頭激吻小4歲男星

2018/02/25 15:00 東森新聞 字級:
真的假的! 范冰冰驚爆日本街頭激吻小4歲男星
圖/扒圈小猪、范冰冰微博

女星范冰冰與李晨合作《武媚娘傳奇》擦出愛火,交往2年感情穩定屢傳婚訊,果然去年9月范冰冰的36歲生日,李晨在微博寫下「我們,永遠」宣布求婚成功,范爺隨後也轉PO男友的微博回覆「永遠,永遠」,讓演藝圈CP再添一對。沒想到范冰冰近日卻被拍到在日本街頭,和小4歲的男星黃軒激情擁吻!

有網友日前在日本街頭捕捉到,范冰冰被在斑馬線上激吻小4歲的男星黃軒,只見她與黃軒在馬路中間擁抱,下一秒就上演激吻,畫面看來吻得相當陶醉甜蜜,許多網友看後紛紛喊話要李晨別看,並調侃李晨說:「他正提刀趕來」、「別吃醋」、「大黑牛可憐在家顧貓」。沒想到有眼尖網友發現,2人身邊居然有攝影機拍攝,原來這是2人合作新電影《她殺》的街頭側拍照,讓網友為李晨鬆口氣表示:「一看就是借位的,不要擔心」。據了解,范冰冰近期投入新片《她殺》拍攝,而且大年初五就開工,一拍戲就拍到隔天凌晨六點才收工,讓范冰冰回飯店馬上倒頭就睡,不過她相當敬業沒喊累,還期許自己在新的一年要加油:「給自己鼓鼓勁」。

36歲的范冰冰近年事業來到巔峰,由她製作兼主演《武媚娘傳奇》創下收視紀錄,播映版權賣遍全亞洲,她主演的電影《我不是潘金蓮》更獲得亞洲電影大獎最佳女主角,在大小銀幕都相當活躍。「2018愛奇藝尖叫之夜」日前在北京舉行,現場星光熠熠,范冰冰出席活動時,除了獲得年度電影人,值得注意的是,她穿一件由幾何線條組成的透視裝,胸口間更以菱形鏤空,讓雪白的東西半球外露,她領完獎轉身走下舞台時,展現裙子側身的高衩,一雙逆天美腿若隱若現,不過或許是因為岔太高,她在裡面搭一件膚色的襯裙,但整體來看相當端莊。照片一出,許多網友大讚:「好仙又好瘦」、「美的太過份了,讓平凡人怎麼活」、「妳這辈子最大的遺憾,就是無法親自己超美的臉」。

▼范冰冰街頭激吻小4歲男星,網友紛紛要李晨別看。圖/范冰冰微博


▼范冰冰街頭激吻小4歲男星,網友紛紛要李晨別看。圖/扒圈小猪微博


▼范冰冰街頭激吻小4歲男星,網友紛紛要李晨別看。圖/扒圈小猪微博


▼范冰冰街頭激吻小4歲男星,網友紛紛要李晨別看。圖/扒圈小猪微博


圖/黃軒微博


▼范冰冰去年9月才點頭同意男友李晨求婚。圖/范冰冰微博


往下看更多新聞。

  ▲(圖/小S臉書)

藝人小S(徐熙娣)以直率敢言的性格、無厘頭的主持方式,擄獲不少觀眾的心,她也常在社群網站上大曬美照、分享日常點滴,18日她PO出一系列為雜誌拍攝的時尚照,顛覆平時嫵媚的女性化形象,帥氣十足,她還喊話要大家「轉發給范冰冰」,沒想到經網友瘋狂轉發後,竟真的釣出本尊的親自回覆。

▼小S曬出帥氣照,與范冰冰PK(圖/小S微博




小S在微博向粉絲喊話「麻煩幫我轉發給范冰冰」,並分享出一組時尚照片。照片中,小S一改過去的女性化形象,穿上各種帥氣的時尚服裝,包含Oversized的高領格紋大衣、紅底黃色花紋的套裝、銀色亮面的外套、彩色的直條紋洋裝,還擺出各種霸氣的姿勢,表情迷濛,帥氣中帶有性感。

▼小S穿上各種帥氣服裝,擺出霸氣姿勢






除此之外,還有不少扮鬼臉的照片,除了拿著放大鏡,對著張開的嘴巴外,也有挖鼻孔,露出慵懶表情的照片,更有雙手抓麵條、用拇指將上嘴唇翻起的照片,十分有個性。

▼小S貼出一系列的搞怪照(圖/小S臉書 下同)






網友看到這組照片後紛紛讚嘆「女神」、「個性美」、「小S超可愛」、「做什麼都美」、「國際巨星間的較量」。不過也有網友紛紛替范冰冰配OS,留言表示「范冰冰舉著巨大的鑽戒,撩著頭髮,雲淡風輕的說:嗯,這幾張照片還可以」、「范冰冰戴上鴿子蛋大的戒指表示,好的我看到了」、「范冰冰說,嗯,我知道了」。

經過網友瘋狂轉發,范冰冰也看到了這則貼文,並親自回覆「妳美!真的!我拍不出這種!」網友看到女神本尊親自回應,紛紛留言「兩位都美」、「都是女神」、「兩人都神美」。

▼網友釣出女神本尊親自回覆(圖/小S微博)







 

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉