選單 首頁 搜尋

G奶還不是最大!丁國琳出賣姊姊超胸照 自豪:遺傳基因好

2018/02/25 15:02 東森新聞 字級:
G奶還不是最大!丁國琳出賣姊姊超胸照 自豪:遺傳基因好
▲(圖/翻攝自丁國琳臉書、hiking授權)

50歲藝人丁國琳,在演藝圈有著「美魔女」封號,不只有張不老臉蛋,火辣身材更是讓人羨慕,日前她在臉書曬出外甥女照片,良好基因讓網友們大呼驚奇,狂讚「全家都是美女」,昨(24日)又在臉書PO出兩張四姊的照片,證明「胸部大真的是遺傳」。

▼丁國琳PO出姐姐照片,自清沒整型。(圖/翻攝自丁國琳臉書,下同)


丁國琳傲人G罩杯受到許多女藝人稱羨,但始終也有人懷疑她的胸部不是「天然的」,丁國琳為了證明沒整過型,昨日出賣自己四姊,貼出2張對方年輕時的照片,不但五官、神韻和丁國琳有幾分神似,同樣白皙皮膚配上小巧臉蛋,不過更多網友目光還是集中在四姊「超胸」的上圍。

丁國琳謙虛表示「我真的不是我家五姐妺裡最漂亮的,也不是胸部最大的,但是我家姐妹我身高最高」,網友們紛紛回應「這樣還不是最漂亮也不是胸最大的~這叫別人怎麼活啊」,還有人好奇丁國琳家中難道有外國血統嗎?丁國琳透露是有「苗族血統」,網友也恍然大悟「苗族本來就是美女多」。



另外丁國琳還加碼曝光爸爸及二姊的照片,同樣五官深邃、臉型精緻,讓網友佩服爸爸基因實在太強大!

▼丁國琳表示家中有苗族血統,優良基因超強大。





丁國琳雖已年過半百,但身材依舊保養得宜,往下看更多新聞

50歲的女演員丁國琳身材依舊火辣,出道24年的她累積非常多作品,近期她在電影《大佛普拉斯》中飾演風韻猶存的小三「葉女士」,片中嶄露傲人上圍,昨(29)日她在臉書貼出「葉女士彩色版」催票,令人眼睛為之一亮,渾圓的水滴奶驚艷不少網友。

▼(圖/翻攝自丁國琳臉書)


國片《大佛普拉斯》在金馬獎橫掃「最佳新導演」、「最佳改編劇本」、「最佳攝影」等5個獎項,堪稱最大贏家,其中丁國琳飾演關鍵角色「葉女士」,在劇中大膽演出,不僅穿著貼身旗袍,嶄露前凸後翹火辣身材,還含著小黃瓜嬌嗔配音,尺度超突破。

因為電影畫面多是黑白呈現,昨日丁國琳在臉書秀出隱藏的「葉女士彩色版」,照片中她穿著綴有花朵的白底旗袍,展現緊實身材,足蹬橘色高跟鞋,另外一張照片則穿著紅色花樣高腰洋裝,捲髮散落在肩上,雙眼炯炯有神,更吸睛的是高挺水滴型美胸,讓粉絲直呼「好美!」

▼(圖/翻攝自丁國琳臉書)


其他網友則留言回應,「波濤洶湧,身材一級棒」、「太美了你(目瞪口呆)」、「太強大的水滴奶!都50歲了,還能如此美豔,不簡單!加油!」、「好兇啊」、「凍齡美魔女」、「女神級的」。

另外,丁國琳日前也透露,為了要陪伴女兒成長,過去一年刻意減少了工作量,但女兒現在已成為青少女,「也該換我這當媽的人出來拍8點檔,過戲癮了」,預告很快便會跟觀眾見面。

▼(圖/翻攝自丁國琳臉書)


▼50歲的丁國琳身材維持得相當好。(圖/翻攝自丁國琳臉書)



 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
OL揪男友公司大戰!色老闆裝針孔全看光 她見18禁畫面傻了
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丁國琳 G奶 遺傳
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉