選單 首頁 搜尋

女星雪地脫剩比基尼 網紅拱單挑:有種轉正面!

2018/02/25 12:19 東森新聞 字級:
女星雪地脫剩比基尼 網紅拱單挑:有種轉正面!
▲(圖/翻攝自 外景小公主- 謝忻的粉絲團 臉書)

女星謝忻與小甜甜(張可昀)近日一同出國玩,一路從荷蘭玩到冰島,頻頻在臉書PO出美照,與粉絲分享旅途的喜悅。謝忻今(25)日在臉書貼出性感照,在冰島的雪白世界裡,她無畏寒冷脫下浴袍,裡面只穿著布料超少的比基尼,讓網友瞬間暴動直呼「太美了!」

▼(圖/翻攝自 外景小公主- 謝忻的粉絲團 臉書)

​▼(圖/翻攝自 外景小公主- 謝忻的粉絲團 臉書) 


謝忻脫下白色浴袍,展露姣好身材,大秀零贅肉美背,藍綠色鏤空比基尼若隱若現更添性感。謝忻詩意寫下,「冰島,時間彷彿靜止般,空氣是冷的, 而風雪是狂暴的。」但網友幾乎沒注意到她優美的文筆,看到火辣照片瞬間暴動,紛紛敲碗「跪求正面」。
 
網紅陳沂看到照片後,也馬上分享並留言表示,「有種妳就轉過來單挑啊!」讓謝忻笑回「我目前沒種!」陳沂在臉書分享中約謝忻單挑,「有種就轉正面單挑亞洲當紅性感女星啊!半夜讀韓文看到這個Hen振奮人心!」讓網友笑翻,而謝忻也鬆口,「分享超過一定的次數我就轉正面。」

​▼(圖/翻攝自 外景小公主- 謝忻的粉絲團 臉書)


​▼(圖/翻攝自 外景小公主- 謝忻的粉絲團 臉書)

 
火辣照片引發熱烈討論,網友紛紛留言表示,「那麼多人沒睡覺,就在等比基尼」、「暴動了這樣」、「大家都在看你的身材,但我發現謝忻文筆很好哦!」、「終於要脫了」、「什麼大家都喜歡在冰島穿很少」、「其實很多人都在心裡說轉過來」、「身材好讚喔!正面面對」。


為何陳沂會說「來單挑」呢?原來先前她也曾拍過性感照,往下看更多新聞


陳沂真的脫了!活動主持人陳沂說話風格嗆辣,常在臉書發表個人看法、評論時事,向來不怕得罪人,不過除了言論大膽外,她近日也解放肉體,為雜誌拍攝全裸照,陳沂在自己臉書PO出照片,開心表示「夢想實現了!」

▼(圖/翻攝自陳沂臉書)


照片中陳沂身穿黑色蕾絲內衣內褲,一手扶著牆壁,身體微微側向一旁,秀出窈窕腰身,另一張照片中她則正面迎接鏡頭,還將身子向前傾,倒出豐滿雙乳,臉上漾出甜美笑容。

這是陳沂為雜誌《FHM男人幫》拍攝的性感寫真,她在臉書寫下「好了,夢想已經實現,我要退出演藝圈了」。然而黑色透蕾絲內衣不夠看,更性感的在後頭,陳沂隨後秀出跨頁照片,她竟然全裸上陣,令網友驚呼連連。

照片中陳沂趴在地上,微張嘴唇看著鏡頭,側面則可以看見胸部渾圓的線條,雖然姿勢不如模特兒專業俐落,但尺度已相當突破,許多粉絲驚艷的留言表示,「嘖嘖~真是深藏不露啊!」、「我的d槽又要多出兩張收藏了」、「完全沒有贅肉耶」、「身材好過一群無腦藝人」、「流鼻血了啦」、「這位美編應該是領500k…嘔血鉅作」。

▼(圖/翻攝自陳沂臉書)


陳沂之前就曾將自己的照片惡搞成AV女優圖,迷濛的表情搭配一列馬賽克照片,引人遐想,還有粉絲跪求番號。現在她拍攝全裸寫真,不僅完成自己心願,還讓粉絲大飽眼福。

▼(圖/翻攝自陳沂臉書)


報導一出,不少網友看完暴動大讚,陳沂「身材好」,但也網友突破盲腸指出,「醒醒吧,妳根本沒進過演藝圈」,還有人說「難得有一期雜誌我不用買」、「嚇得寶寶臉都綠了」,「照片比本人好看多了,讚」,甚至有眼尖網友表示,「側面宋慧喬,正面吳君如」。
 

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉