選單 首頁 搜尋

愛女撿地上蘋果吃…隋棠來不及阻止!老公淡定一句話被讚爆

2018/02/25 11:40 字級:
愛女撿地上蘋果吃…隋棠來不及阻止!老公淡定一句話被讚爆
▲(圖/翻攝自隋棠IG)

藝人隋棠婚後重心放在家庭,經常在社群網站分享育兒生活,24日上傳一段女兒LUCY在家裡玩耍的影片,待在沙發附近拍攝的她,看著女兒一邊抓著屁屁一邊搖搖晃晃地走到牆邊,小寶貝拿起地上的蘋果塊直接往嘴裡塞,完全來不及阻止,老公TONY則是淡定地說了一句話,逗得她忍不住發笑。

▼隋棠經常分享日常的育兒生活。(圖/翻攝自隋棠IG)




影片中,只見LUCY穿著印有水果圖案的無袖小洋裝、小球鞋,在地墊上走來走去,一會兒跑去跟爸爸賣賣萌,一會兒笑著朝媽媽走過去,偶爾會跌坐在地,但還是會勇敢爬起來。隋棠和老公在旁邊不會出手幫忙,反而是微笑看著女兒,放任小寶貝慢慢學會自立自強。

▼LUCY摔倒爬起來,走到爸爸面前撒嬌賣萌。(圖/翻攝自隋棠IG)




不只這樣,當LUCY自顧自走到牆壁旁邊時,突然蹲下撿起散落一地的蘋果塊,直接就塞進嘴裡吃,隋棠根本來不及上前阻止,此時只聽見TONY說了一句:「Thanks for cleaning the floor.(謝謝妳清理了地板)」逗得隋棠忍不住噗哧一笑。

▼LUCY直接撿起地上蘋果往嘴裡塞。(圖/翻攝自隋棠IG)


隋棠IG全文:

Lucy:(經過滿地蘋果塊)(撿)(放嘴巴)
Tony: 哦~謝謝妳清理了地板~



Lucy: (經過滿地蘋果塊)(撿)(放嘴巴) Tony: 哦~謝謝妳清理了地板~

Sui Tang(@suitangtang)分享的貼文 於 張貼



往下看更多新聞


大陸網路人氣女作家「木汁」只是個高中生,誤打誤撞當起了網路文章寫手,創下百萬點閱率,深受網友喜愛;近日她受邀上蔡康永的節目,分享國中時因為在同學及其他家長面前,被老師羞辱是個「廢物」,發誓要力爭上游,如今果然鹹魚翻身,小小年紀就可以月入46萬元台幣,報仇成功讓她相當痛快。

▼于木汁。(圖/翻攝自微博)


年僅17歲的木汁日前受邀上蔡康永的《奇葩大會》,談起國中時的求學過程,因為不像其他同學會在節日時寫卡片給老師,且平常成績不好,遭到同學及老師的排擠,有一次的考試成績不理想,老師竟在其他學生及家長面前罵她:「于木汁妳就是個廢物!妳看妳考那點分,以後就等著啃老吧!」讓一旁的母親難過落淚。

▼于木汁是大陸人氣網路作家。(圖/翻攝自微博)


看見母親如此難過,木汁決定要奮發向上,2017年在因緣際會下成了微博公眾號寫手,其中兩篇文章《我跟我奶奶說我的AJ鞋是200塊買的》、《你只配得上假的YSL。》點閱率突破百萬,也成功引起關注,名氣相當響亮,讓她一個月就賺進了10萬人民幣(約46萬元台幣)。

▼于木汁。(圖/翻攝自微博)


蔡康永聽完後,好奇問說:「所以妳覺得妳完成了對於瞧不起妳的老師跟同學的報復嗎?」木汁給了個肯定的回答,接著說:「如果你努力了,完全沒有必要自卑,這條路走不通完全可以換一條路啊。」用自己的經歷來鼓勵有同樣遭遇的人,認為不該用學業成績來評斷一個人的人生,引起全場拍手叫好。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 女兒 蘋果
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉