選單 首頁 搜尋

與張韶涵反目8年?范瑋琪遭網砲轟…火大反擊!

2018/02/25 10:00 字級:
與張韶涵反目8年?范瑋琪遭網砲轟…火大反擊!
▲(圖/翻攝自范瑋琪臉書、張韶涵IG)

記者劉宜庭/綜合報導

張韶涵、范瑋琪(范范)不和傳聞自2010年起就開始發酵,她近來參加節目《歌手2018》人氣再度暴漲,沒想到2人之間的恩怨,卻又被搬出檯面,大票酸民湧入范范微博飆罵。面對網友洗版圍剿,范范罕見出聲反擊,親自留言回應,希望眾人別被假的、重傷她的消息影響。

▼范瑋琪、張韶涵之間的恩怨傳聞,近來又被網友翻出熱議。(圖/翻攝自范瑋琪臉書、張韶涵微博)


范范2015年上《康熙來了》時,意外爆出2010年和張韶涵為爭取發片資源、一姐寶座,進而撕破臉的傳言,引發雙方粉絲論戰,事後陳建州被問此事時則坦言,2女之間確實有誤會,但不是大不了的事,「她們對於彼此的看法都是從別人口中得知,傳來傳去之下,誤會就多了。」

2017年9月時,張韶涵曾和范瑋琪同台錄製《蒙面唱將猜猜猜》,只不過在訪談時,說不會嘗試范瑋琪穿的「大白」服裝,讓2人過去的恩怨又被挖出,之後的發文又被媒體揣測是在指范范,她當時一度忍無可忍發文回應,「我不解釋不代表我有做,但可以不要亂寫亂導向好嗎?」

▼張韶涵近來登上節目《歌手》人氣再度爆增。(圖/翻攝自《歌手》微博)


近來,張韶涵登上節目《歌手2018》,亮眼表現讓她的人氣再度高漲,沒想到,先前和范瑋琪不和傳聞,卻又再度被網友翻出。不僅如此,甚至還有大票酸民湧入范范微博飆罵,面對突如其來的一片罵聲,范范則PO出和一對雙胞胎兒的合照,以正面能量喊話,「有你們,媽媽什麼都不怕!」雖然沒有明說在指何事,仍有不少網友揣測,或許和酸民的惡意留言有關。

▼范瑋琪正能量為自己喊話。(圖/翻攝范瑋琪微博)


不僅如此,面對有網友留言酸,「我把罵你的人全都讚了一遍耶。」范瑋琪無奈反擊回說,「看來你很閒…不送囉。」;而另名網友表示,「聽說了你很多不好的新聞」,范范同樣親自回應,「希望妳不要被那些假的重傷我的消息影響。」

▼范瑋琪微博慘遭酸民灌爆,親自留言反擊。(圖/翻攝范瑋琪微博)


往下看更多新聞。

記者蕭采薇/台北報導

范瑋琪(范范)2015年生下雙胞胎「飛飛翔翔」,把懷孕到生產的心情寫成新書《熊貓來了!》。老公陳建州(黑人)和她一起上《康熙來了》宣傳,節目播出後,卻意外掀起范范粉絲和張韶涵粉絲罵戰。網友稱兩人過去是同門好姐妹,後來為搶資源鬧翻,「范瑋琪罵張韶涵」瞬間成了熱門話題,超過67萬筆相關討論。

▼張韶涵和范瑋琪曾是同門師姐妹,但現在於公於私都已沒有交集。(圖/翻攝張韶涵微博、記者黃克翔攝)


范瑋琪和張韶涵曾經是福茂唱片同門師姐妹,但隨張韶涵與公司發生合約糾紛,兩人昔日合唱的場景恐怕再也不見了。范范2015年上《康熙來了》宣傳新書的內容播出,她因懷孕掉髮,得戴髮片上節目,粉絲看了心疼。沒想到卻有張韶涵粉絲看了不開心,認為范范裝柔弱、裝可憐,狂刷「范瑋琪罵張韶涵」話題,簡直是「躺著也中槍」。

范范和張韶涵這幾年確實沒有再合作,張韶涵也不是她婚禮的座上賓,這是事實。但即便已經多年沒有交集,但張韶涵的粉絲這天卻火力全開,讓這個過去已經被討論過話題,又在度浮上檯面。大陸論壇「天涯」上一篇《818(扒一扒)現在張韶涵和范瑋琪的關係》中表示,范范曾在張韶涵生日時發微博,指桑罵槐酸張韶涵沒念大學,范范的助理更因此曾夥同粉絲發微博罵張韶涵。

▼張韶涵離開福茂後,2014年發行個人專輯。(圖/資料照/記者陳明仁攝)


而感情生變原因,是兩人在同門期間為了搶資源而翻臉。不過文章裡說得鏗鏘有力,卻拿不出確切證據,只說范瑋琪後來刪了微博。但事實上,當時范范就曾發微博解釋,那段是聖經裡的話,是想安慰一位朋友,「怎麼聽到你們耳裡就變指桑罵槐?」

話題幾乎盤據了微博熱門話題一整天,多達67萬筆相關討論,不過也有人認為,可能只是另一種炒作手法,也酸說:「我記得張韶涵好像快開演唱會了。」根據陸媒報導,張韶涵對此表示:「我跟范范工作上没有交集,我不清楚。」范范所屬的福茂唱片則對《ETtoday東森新聞雲》記者表示:「謝謝大家對范范的關心,希望網路上能有更多正面能量。」

▼范瑋琪曾在微博澄清對張韶涵「指桑罵槐」一事。(圖/翻攝范瑋琪微博)


范范的老公黑人也看了這些文章,他表示:「很好奇的點進去看一下!發現了內容非常豐富多元~哈!我雖然可以一笑置之,但裡面卻刻意的創造一些不實的故事來惡意的攻擊范范!這點我真的無法接受⋯但也知道現在的環境,遇到造謠抹黑常常會『有理說不清』,只期待社會能有更多的正面能量!」

▼黑人和范范加上飛飛翔翔,一家人受到不少網友喜愛。(圖/翻攝自范瑋琪、陳建州粉絲專頁)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
單親媽判死風向轉彎?友人抖內幕:她懶惰不工作
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉