選單 首頁 搜尋

華航空姐同框女星 網焦點全在她身上!狂讚:童顏巨乳根本完勝

2018/02/25 09:10 字級:
華航空姐同框女星 網焦點全在她身上!狂讚:童顏巨乳根本完勝
正妹部落客張比比(Qbee)外型甜美,本身也是華航空姐,雖然已婚並育有一子,仍維持前凸後翹的S型火辣身材,擁有約10萬粉絲關注。然而,她近來決定辭職,在最後一次上班時,沒想到竟在飛機上,巧遇心目中的女神王思佳!


▲▼張比比已婚育有一子,日前決定辭去空姐職位令粉絲超不捨。(圖/翻攝自張比比Instagram)


張比比22日透過Instagram發文,分享自己離職前,最後一趟航班服務時,碰巧遇到心目中崇拜的女神,「最後一趟載到我的女神『王思佳』,本人超正!皮膚超好又很隨和親切,但好可惜沒載到媽咪布蘭尼!好喜歡看他們一搭一唱,超有趣的母女!」

同時,張比比也開心曬出與王思佳的合照,照片中,她頂著包頭,穿著華航招牌空姐制服,隨著貼身服裝設計,前凸後翹的好身材一覽無遺,對方則伸手搭上她的肩,一起對著鏡頭開心微笑。畫面曝光後,隨即引來大票網友嘴甜狂讚,「這這這童顏巨乳根本完勝呀」、「你不輸她」、「空姐果然是像女神一樣美」、「你完全不遜色,非常美」,美貌被讚絲毫不遜色於女明星,意外引發一陣熱議。


▲張比比同框王思佳。(圖/翻攝自張比比Instagram)

事實上,張比比過去身兼空姐、部落客,憑藉甜美外型及火辣身材,同時也是PTT表特版的常客,Instagram更擁有近10萬粉絲追蹤,人氣相當高。如今她決定離開華航,消息一出也令不少粉絲不捨直呼,「嗚………以後看不到qbee穿制服的英姿了」、「女神姊~新事業加油」。



▲張比比是PTT表特版的常客。(圖/翻攝自張比比Instagram)


往下看更多熱門新聞:楊丞琳唱一半「神秘男生」衝出來合唱 全場尖叫破表!


楊丞琳《青春住了誰》2017年底在台北小巨蛋演出大獲好評,該場巡演24日在香港開唱,特別嘉賓請來陳柏宇合唱,當陳柏宇一登台時,全場尖叫連連,兩人首度合唱《理智與感情》,這首歌在香港傳唱度極高,卻是兩人首度同台合唱,讓歌迷直呼,「賺到了!」

演唱會一開場,楊丞琳在《年輪說》的音樂中,由中央透明光柱電梯升高出場,楊丞琳以全新的深V及大露背的銀紫色訂製服裝驚豔出場。頭飾則模擬鳥類翅膀上毛羽的變化,由中心向外層層不對襯堆疊、排列了數種素材,呼應《青春住了誰》歌詞第一句的「雛鳥站在懸崖將翅膀曬開」。服裝則延伸年輪的概念,在壓褶布料上畫出數個同心圓,透過扭轉與拉伸的技巧,表現出壓褶後布料特有的蓬鬆度與空間感。接著,楊丞琳一連演唱《仰望》、《點水》、《青春住了誰》等多首歌曲。


▲▼楊丞琳過完年後立刻開工,一連兩天在香港開唱。(圖/太陽娛樂提供)


到了演唱會中段,廣東歌曲《理智與感情》前奏一下,全場情緒沸騰,接著陳柏宇驚喜登台,兩人首度合唱,掀起演唱會高潮。楊丞琳開玩笑說,「以為可以偷懶說國語,結果他一直說廣東話!」

聊到兩人當時合作過程,其實錄音和MV拍攝全都是分開進行,楊丞琳表示,「那時候是分開的,MV他自己拍,顯得他很孤單,這中間我一直想找機會跟他合唱,今天真的是我們第一次合唱。」

從歌曲發表到現在已經經過10年,陳柏宇也成了人夫,楊丞琳説,「這中間十年的變化好大,我們下午彩排時,他先發紅包給我,跟我說他去年結婚了!」兩人難得同台,讓全場歌迷尖叫破表,而陳柏宇也透露,希望下次合唱能有一首新歌!


▲▼楊丞琳合唱陳柏宇,沒想到距離歌曲推出已經相隔10年。(圖/太陽娛樂提供)


楊丞琳這次24日、25日一連兩天在香港紅館開唱,誠意十足準備了三套全新衣服,暌違5年回到香港紅館,首次以「四面台」方式在香港演出。此外,舞台上則增加了2座延伸小舞台及4個升降舞台,可以跟歌迷零距離接觸,最近的距離只有30公分!


▲▼楊丞琳為香港歌迷訂製全新表演服裝。(圖/太陽娛樂提供)


這次的演唱會選在過年後一周舉辦,讓很多工作人員才放假2天就直接啟程前往香港開工,楊丞琳除了感謝工作人員的辛苦,也透露自己過年期間完全不敢放鬆享用美食,丞琳開玩笑說,「以後演唱會可不可以辦在過年前啊!這兩場演唱會結束後,慶功宴上我一定要大大享受一下我最愛的香港美食!」


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 華航 空姐 張比比
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉