選單 首頁 搜尋

小三鼻祖!關之琳自爆「有女友、已婚的都試過」 網驚:三觀炸裂

2018/02/24 15:27 東森新聞 字級:
小三鼻祖!關之琳自爆「有女友、已婚的都試過」 網驚:三觀炸裂
▲(圖/翻攝自關之琳IG

54歲的美魔女關之琳風姿綽約、濃眉大眼,有著古典美氣質,更有「香江第一美人」之稱。總是小三汙名纏身的她,事實上多年前就在電視節目中坦承「我什麼都做過了」,但雖然和有婚之夫在一起,卻會為正宮著想,不被別人發現祕密戀情。

▼(圖/翻攝自關之琳IG)


關之琳的「小三前科」豐富,像是被傳介入富商馬清偉與陳美琪婚姻,害兩人離婚,也和已婚富商劉鑾雄交往,還多次和已婚富商陳泰銘親密同行,陳泰銘結束婚姻後,2015年關之琳更自爆與陳泰銘離婚,代表兩人有過一段婚姻。

其實她年輕時就曾在香港節目《今夜不設防》上坦承不諱,表示自己「什麼都做過了」,不僅結過婚、離過婚,也曾和有女友的男人、有家室的男人在一起,她輕鬆地表示,「我是想做就去做的,我沒考慮那麼多東西」,不過她補充,自己會顧慮對方太太的感受,因此會盡量別讓正宮知道,珍惜與有婦之夫在一起的時光。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


影片傳送門

近來這段影片又在大陸微博上流傳,網友看完後紛紛咋舌,「三觀炸裂」、「她可真是小三的鼻祖呢」、「第一次見把小三說得那麼清新脫俗的」、「不要臉到一定境界了」、「怎麼好意思說出來」。

▼(圖/翻攝自關之琳IG)


而去年關之琳上談話節目《魯豫有約》,談到小三議題,則理直氣壯地說「我沒有主動就行了,擋不住别人為我做什麼。」不過被問到是否會後悔,她還是坦言「有,有後悔這樣,因為還是有傷害到人家」。

往下看更多新聞。

▼(圖/魯豫有約微博)


54歲的美魔女關之琳2015年自曝和富商陳泰銘分開,而且兩人並不是分手,而是離婚,讓外界震驚!不過恢復單身的她,感情生活依舊精采,更曾多次被指當別人小三,然而她去年上節目時,首度對「小三之名」霸氣回應!

關之琳自從爆出離婚後,身邊還是不乏追求者,去年甚至與Super Junior-M的中國籍成員周覓傳出姐弟戀情,引起軒然大波,除此之外,先前也有不少暗指她拜金、介入別人家庭的傳聞,使得她漸漸地淡出影壇。

去年初關之琳參加談話節目《魯豫有約》時,在訪談過程中侃侃而談,對於「拜金」的罵名還主動表態「我男朋友有錢或是比較成功,就等於是我貪他錢嗎?難道不可以是他貪我的名氣?」回應相當霸氣。

▼關之琳面對罵名霸氣回應(圖/翻攝自關之琳微博)


而面對主持人魯豫提問「當小三」的相關傳聞時,關之琳更是直言「我没有主動就行了,擋不住别人為我做什麼。」語氣有些嚴肅,能感覺的出對於這些指控言論還是有些在意。至於被問到會不會後悔以前這樣的作法,關之琳則坦言「有,有後悔這樣,因為還是有傷害到人家」。

▼關之琳上《魯豫有約》分享昔日美照(圖/魯豫有約微博)




▼(圖/翻攝自關之琳IG)


 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉