選單 首頁 搜尋

Sandy自曝是混血兒!爺爺長相根本是外國人

2018/02/24 12:34 字級:
Sandy自曝是混血兒!爺爺長相根本是外國人
▲(圖/翻攝自吳姍儒 Sandy Wu臉書)

藝人歐弟(歐漢聲)和重慶美女鄭云燦結婚,並在2015年12月9日迎來女兒JoJo,現在2歲多的女兒越長越漂亮,還有點混血兒的樣子,他在節目上透露,歐家似乎本身是有混到外國血統,女兒可能有隔代遺傳,一旁的Sandy(吳姍儒)直說:「我家也有西伯利亞的血統!」

▼歐弟女兒JoJo越來越漂亮。(圖/翻攝自Youtube)


歐弟日前在《小明星大跟班》上,和好兄弟小鬼(黃鴻升)、坤達一起談結婚前的瘋狂事蹟,娶了老婆後,重心回歸家庭,當初辭掉《綜藝大熱門》主持棒,也是為了能更多時間陪家人。當大螢幕秀出女兒JoJo照片時,全場都大呼「好可愛」,愛女深邃五官和較淺的髮色看起來頗像混血兒,他透露應該是歐媽媽那裡有一點外國血統,隔代遺傳給女兒。

▼Sandy說自己家有西伯利亞血統。(圖/翻攝自Youtube)


提到血統,Sandy也說到自己本身有「西伯利亞」血統,媽媽那一邊的家族都很漂亮,基本上爺爺(外公)的長相「就是外國人」,鼻梁相當高挺,難怪她的五官也非常立體。

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉