選單 首頁 搜尋

阿緯年收破億!結婚10諾言全實現 「尿布一哥」寵妻無極限

2018/02/24 10:08 東森新聞 字級:
阿緯年收破億!結婚10諾言全實現 「尿布一哥」寵妻無極限
▲(合圖/翻攝自錢²是情人臉書、阿緯臉書)
 
藝人阿緯(劉峻緯)跨足餐飲業當起老闆,不僅在全球開設5間分店,年營收更是直接破億,餐飲事業經營成功的他,沒有忘記從美國碩士畢業後,就毅然決然回台灣幫忙創業的老婆,不但將賺來的錢全交給老婆掌管,日前還帶著妻女坐商務艙飛到上海旅遊,簡直寵妻無極限。

▼(圖/翻攝自阿緯臉書)

 
32歲的阿緯從《模范棒棒堂》闖出名號,並在2015年起代理知名香港點心餐廳,隔年與中菲行國際物流創辦人千金豆豆(錢文儀)結婚後,育有寶貝女兒錢錢,根據《蘋果日報》報導,他在過年期間,帶著妻女到上海散心4天3夜,順便為餐廳海外展店考察。
 
▼(圖/翻攝自錢²是情人臉書)

 
阿緯笑說,第一次帶女兒搭飛機,才知道事先需要備齊不少東西,像是兒童座椅、卡座、奶瓶、尿布等生活物品,都是以前不用特地費心準備的,雖然增加不少麻煩,但是一看到女兒的可愛笑容,所有努力都值得了,聽到女兒嗲喊「爸爸」,男兒心更是直接融化,自嘲婚後變得愛哭、容易感動。
 
他笑說夫妻倆婚後都沒吵過架,「因為只有我被罵得份」,2人也分工照顧女兒,他是「尿布一哥」負責換尿布,老婆則是「洗澡一姐」為女兒洗香香。至於家庭事業兩得意的他是否有要生2胎的打算,阿緯透露自己身體很健康,隨時都可以生小孩,但目前不趕進度,計畫2年後再拼下一胎。
 
▼(圖/翻攝自阿緯臉書)
 

寵妻的阿緯將賺的錢全部交給老婆處理,因此這次行程的花費都由老婆買單,也讓人想起他2016年迎娶交往4年的妻子時,單膝下跪高喊「我絕對不會對老婆發脾氣」、「我的錢就是老婆的錢,老婆的錢還是她的錢」、「我會分擔家中事務,不讓老婆每次一個人做」、「我要常帶老婆出國度假,不讓她每天上班忙碌」等10項承諾,如今都一一實現,羨煞旁人。
 
【阿緯10大愛妻宣言】
1.老婆永遠是對的,說一我絕不說二
2.我會對老婆充滿耐心、愛心與關心
3.我絕對不會對老婆發脾氣
4.我的錢就是老婆的錢,老婆的錢還是她的錢
5.我每天都要帶老婆吃好吃的,不能忘記她要吃飯的時間
6.我會記住老婆喜歡用什麼、吃什麼、所有大大小小她喜歡的事
7.我會分擔家中事務,不讓老婆每次一個人做
8.我要常帶老婆出國度假,不讓她每天上班忙碌
9.我會每天逗老婆開心讓她充滿笑容
10.我會對老婆忠心不二,愛她一生一世,絕不改變

▼阿緯10大愛妻宣言。(圖/翻攝自吳克群臉書



▼(圖/翻攝自錢²是情人臉書)


往下看更多新聞

曾是《模范棒棒堂》固定班底,也是節目第一屆開國元老的底迪「虎牙」(林子豪),由於他不像敖犬、王子、阿緯等人可以組團發片有固定收入,每集片酬只有200元的他,還要跑去當街頭藝人賺外快,但苦熬多年仍然沒有發片機會,後來淡出演藝圈後才開始專研虛擬貨幣,現在翻身成了公司的商務執行董事,身價飆漲上千萬!

▼(圖/Tiger林子豪虎牙 微博)


根據《周刊王》報導,雖說他是節目的開國元老成員之一,但一開始每集通告費只有200元,一個禮拜僅賺1000元,根本入不敷出,再加上他要租房子的關係,沒有多餘的錢可以買吃的,所以他都等節目錄製完畢後,拿剩下的便當回家放冰箱冷凍,一天只吃一個便當,勉勉強強填飽肚子,並同時到外面當街頭藝人賺外快,即便後來通告費漲到一集2000元,手頭依然拮据。

▼(圖/Tiger林子豪虎牙 微博)


在節目中熬了好幾年的虎牙,遲遲沒有盼到發片機會,便漸漸地淡出演藝圈轉換跑道,開始鑽研虛擬貨幣。2014年間,他花了15萬投資第一筆虛擬貨幣,沒想到順利地賺進他人生的第一桶金,也將事業重心轉移到這方面,越來越有心得的他,近年來除了飛到大陸當講師,還和朋友一起投資公司,並掛名商務執行董事,身價瞬間飆漲到上千萬元,整個鹹魚大翻身。

▼(圖/Tiger林子豪虎牙 微博)


虎牙的這番成就,讓他有了出書的機會,彙集了這幾年的自身經歷,傳授虛擬貨幣冶煉術給大家。不過,他當年想請「堂主」范瑋琪和陳建州寫序時,卻苦苦等不到回應,讓他心裡相當受傷,但實際詢問陳建州本人後,他驚訝表示「有嗎?我沒收到通知,有的話我一定會幫忙。」而范瑋琪的經紀人則說「粉絲團不是用於工作上,最好是跟經紀人聯絡,把書資料給我們,就會處理了。」

▼(圖/Tiger林子豪虎牙 微博)


▼(圖/Tiger林子豪虎牙 微博)


 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉