選單 首頁 搜尋

【影片】嚇壞!61歲陳美鳳踩10cm細跟露屁股蛋 熱舞一半慘重摔

2018/02/24 09:10 字級:
【影片】嚇壞!61歲陳美鳳踩10cm細跟露屁股蛋 熱舞一半慘重摔
▲61歲陳美鳳保養相當好。(圖/民視)

 記者裴璐/台北報導

61歲陳美鳳相當會保養,日前為了節目,穿著熱褲和露出一雙美腿,甚至屁股蛋也大方見觀眾,大跳性感的椅子舞,敬業的她穿上將近10公分高的細根高跟鞋,沒想到她一個重心不穩,拐了一下整個人消失在男舞者當中,不過她立刻站起身繼續跳。


▲▼61歲陳美鳳保養相當好,辣露美腿和屁股蛋。(圖/民視)


陳美鳳日前為了春節特別節目,練了性感的椅子舞,前面兩分鐘都相當穩,沒想到她才剛踏上椅子,一個重心不穩,整個人往左邊拐一下,消失在男舞者後面,馬上聽到現場工作人員大聲慘叫,不過她沒有喊卡,消失5秒後馬上站起身,繼續未完成的舞蹈。

好險當時有一位男舞者牽著陳美鳳,她事後看自己摔跤的影片笑著說:「我摔⋯我摔⋯我摔摔摔,主要就是那裡跌倒就要從那裡站起來!」整個人充滿正能量,甚至將影片分享出來給大家。

▼陳美鳳蹬10cm細根,重心不穩慘摔,人直接消失在男舞者身後。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 
 


往下看更多新聞

記者林佑珊/綜合報導

這幾年美魔女當道,年齡都是超過35歲以上的大姊姊,但容貌、身材卻維持得有如少女般,有些甚至比時下「小妹妹」更青春洋溢,讓眾人嘖嘖稱奇,更是羨慕不已。回顧2017年,許路兒、林心如、賈靜雯及舒淇、陳美鳳、邱淑貞等人,仍是討論度居高不下的翹楚,以下就來看看這幾位美女,平常到底都做了些什麼。

▼許路兒曾因為容貌和實際年齡差很大,登上外媒。(圖/翻攝自《每日郵報》)


許路兒41歲,是藝人許維恩的姐姐,姐妹倆經常在社群網站發布親暱合照,因真實年齡曝光後,和網友認知差太多,加上2015年跟妹妹一起上節目,從此一砲而紅。她2017年更因此登上英國《每日郵報》(Daily Mail),當時大標題就是「你絕對無法相信她幾歲!台灣設計師逆齡顏值震驚網友」。


▲▼許路兒超35歲之後,時間似乎也沒再前進容貌依舊年輕。(圖/取自許路兒臉書、Instagram)


擔任室內設計師的許路兒,聲名大噪後也不藏私,數度公開保養秘訣,因皮膚T字油、兩頰乾,保養品重保濕,以及防曬,懶得擦瓶瓶罐罐,所以日常保養十分簡約。吃的方面,她強調每天喝水很重要,早上起床先喝500c.c.的水,含糖飲料及冰品淺嚐即可,水果攝取則以高纖低糖為主,例如芭樂,不節食要讓身體隨時維持消耗能量的狀態,清淡為主且少量多餐。


▲▼許路兒大方公開頭髮總是自然蓬鬆、微捲的秘訣。(圖/取自許路兒Instagram)


至於頭髮,許路兒也大方公開,為什麼一頭長髮總是蓬鬆,又自然微捲的秘訣,除了注重頭皮養護和護髮,再來就是隨時「綁包包頭」,這樣頭髮放下就會有漂亮的捲度。她表示,除了上述保養,運動也是維持青春的重要關鍵,讓身體新陳代謝保持在絕佳狀態、舒壓,也是維持身材的不二法門,有氧、無氧雙管齊下,持之以恆就能看到成果。

41歲的林心如當年從電視劇《還珠格格》出道,劇中溫柔婉約的「紫薇」形象,依舊令人印象深刻。她出道20多年,陪著許多粉絲從小到大無數時光,即便2016年結婚懷孕,如今都當媽了,體態容貌依舊沒變。

▼林心如飾演的「紫薇」,至今仍令人印象深刻。(圖/取自網路)


林心如多次表態,在吃方面幾乎不忌口,只是飲食多以清淡為主、少量多餐,和多數人一樣喜歡油炸物,但僅止於淺嚐,每天再忙都要喝足夠的水。她在保養方面重精不貪多,重點保養局部即可,例如眼周一定擦眼霜,日常一定會好好清潔、防曬,不工作就不上妝,擦在臉上的東西越精簡越好。

▼林心如出道多年,容貌身材都沒太多改變。(圖/取自網路、林心如臉書)


運動方面,林心如沒有太多「菜單」,定期做瑜伽、上健身房,最近則迷上TRX,比較特別的是,每天都會挪出時間泡熱水澡,同時添加精油,舒壓同時護膚。其實,他曾多次強調,最重要的還是由內而外的心態調整,要有赤子之心,隨時保持愉悅,身體狀態自然就會好。

舒淇也是出道20多年的娛樂圈美魔女,除了招牌水嫩雙唇,讓她多次成為護唇產品代言人,幾乎數年如一日的臉蛋身材,也是近年被外界討論的焦點。她是圈內出了名的「面膜控」,每天會敷1至2片面膜,如果天氣太乾燥,晚上還會再加碼敷一小時。

▼舒淇好膚況維持多年,是美魔女代表之一。(圖/取自舒淇Instagram、網路)


清潔方面,舒淇一樣重視卸妝,深度清潔,平常沒有工作絕不上妝,平均10天會上美容院做一次臉,洗完臉會馬上擦上保濕品。另外,她會在泡澡時定期使用沐浴鹽,加強新陳代謝,平常喜歡跑步、打羽球和做SPA,如果工作時間允許,出門前還會先晨跑,讓氣色看起來更好。


▲▼舒淇私下很忌口,也重保養。(圖/取自舒淇Instagram、網路)


41歲的舒淇坦言,活在螢光幕前,胖就是原罪,私下飲食非常忌口,除了基本的少油少鹽多蔬菜,零食更是碰不得,每天喝足夠的水,吃飯速度也要慢,才能維持飽足感,餐餐只能七分飽,晚上6點過後就得禁食。但她對美食還是有慾望,如果真的很想吃甜食,會盡量放在早午餐時間淺嚐,喝酒以小酌為原則,在控制體態上煞費苦心。

賈靜雯與修杰楷婚後人氣暴漲,身為3個孩子的媽,還得兼顧工作,時間變得極其珍貴,所以她也偏愛面膜,可以邊敷邊做其他事,收工回家第一件事就是卸妝洗臉,接著馬上依據膚況選擇不同功效的面膜,最後再用精油鎖住保養成分,重點是做足保濕。她起床第一件事也是先喝溫開水,外出工作湯湯水水帶著跑,全是她的日常保養品,除了月事期間,每天會煮紅棗黑糖水,三餐則是毫不忌口,確保正餐營養均衡,只有炸物會盡量避免,偏涼的食物也少碰,重視溫熱食補,也絕不讓自己挨餓。

▼賈靜雯結婚生子後,反而越變越漂亮。(圖/取自賈靜雯臉書、網路)


婚後,賈靜雯跟著老公一起愛上運動,加上愛吃又要維持身材,幾乎天天都又運動行程,最近常做皮拉提斯、NTC及現在深受國外名人喜愛的空中瑜珈。她出國工作也不偷懶,隨身攜帶一雙慢跑鞋,再忙都至少跑30分鐘,且跑步前會先吃半顆蘋果,啟動身體消耗能量的機制,起初堅持7個月,搭配適當的飲食控制,體脂就從28降到21%,再來就是隨時記得寵愛自己,身體就會自然呈現最佳狀態。

邱淑貞1988年出道,拍過許多經典電影,尤其凹凸有致的好身材,至今仍令人印象深刻。她婚後淡出螢光幕多年,近年因為被拍到上街,且容貌凍齡,和16歲女兒沈月站在一起宛如姊妹,成為兩岸話題人物。


▲▼邱淑貞已年近半百,外型和過去幾乎無異。(圖/取自王子臉書、孫芸芸微博、網路)


49歲的邱淑貞年近半百,不只身材沒走樣,歲月也沒在臉蛋留下痕跡。她曾大方分享,每天都會攝取5色蔬果,如蘋果、梨子、草莓、胡蘿蔔和葡萄等,打成果汁飲用,每日喝4到8杯,早上會吃堅果或優酪乳等,促進腸胃蠕動的食物;另外一個獨門秘方是「橄欖油加砂糖去角質」,生完孩子後,為了讓身材維持在好狀態,最常做的運動就爬樓梯,不僅能加速血液循環,也能活動許多不常用到的肌肉。

陳美鳳已經61歲,還維持有如少女般的體態,被外界封為「台灣最美歐巴桑」。她的天生擁有令人稱羨的中性膚質,保養程序也走簡約程序,擦在臉上的東西竟可能選擇成分天然的產品,夠保濕即可,連去角質都只用綠豆粉+溫水,較為著重的是食補。


▲▼陳美鳳超過61歲,容貌依舊年輕,被封為「最美歐巴桑」。(圖/取自王子、孫芸芸臉書、網路)


談到吃,陳美鳳頗有心得,食物只吃看得到「原形」的食材,謝絕任何加工製品與罐頭,油炸物更是敬謝不敏,晚上8點過後則不再進食。此外,她也熱愛運動,尤其喜歡走路,天氣會專程去爬山,一方面舒壓,一方面親近山林,享受芬多精的洗禮,讓身心靈都處於最佳狀態。



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉