選單 首頁 搜尋

黃子佼愛犬腦出血…急砸30萬救 孟耿如陪睡沙發

2018/02/23 21:34 字級:
黃子佼愛犬腦出血…急砸30萬救 孟耿如陪睡沙發
記者裴璐/台北報導

黃子佼愛犬元氣日前腦出血,光是照核磁共振就花了3萬,請來7位醫生,到目前總共花了30萬,「藥要持續吃,但沒辦法,他就像是我的家人一樣,他想要活,意志力堅強還想站起來,我一定要救。」元氣大小便失禁,曾一天拉在黃子佼身上3次,不過他提到,現在狀況一直在好轉。

▼黃子佼愛犬元氣最近腦出血。(圖/記者周宸亘攝)


愛犬一個月前突然腦出血,黃子佼當時又要工作又要帶元氣去醫生,還要抽空替新光三越元宵燈展宣傳,希望商品在公益拍賣開出好價錢,整個人被搞到有些精神分裂,除了處理大小便外,他還會記錄元氣的排泄狀況,「這樣可以歸納出大概多久要幫他,耿如也盡量能幫忙就幫忙,都睡在客廳沙發陪牠,這種女生一定得娶回家,只是要看她何時要嫁。」

▼黃子佼出席公益活動。(圖/記者周宸亘攝)


過年期間黃子佼將大部分時間陪伴元氣,唯一的行程就是到孟耿如家中作客,沒想到被女友的貴賓咬傷,當場濺血,「我知道牠會咬人,孟媽媽要我餵牠,跟牠親近一些,結果⋯。」因為那是女友的狗,他不好說什麼,也不能打,「牠也不看看咬的是誰!」

往下看更多黃子佼、孟耿如相關新聞

藝人孟耿如和大19歲的黃子佼交往多年,男方先前甚至在金鐘獎公開求婚,甜蜜感情受到眾人祝福。鮮少公開曬恩愛的她,去年平安夜當天難得發文放閃,分享求男友陪她一起過聖誕節,結果反而整到自己的逗趣過程,形容「沿途像瘋子一樣」、笑翻網友。

孟耿如去年平安夜在臉書發文透露,求「黃某(指黃子佼)」跟她一起過聖誕節的後果,便是反過來整到自己。原來,她當天被要求「盛裝打扮」,除了穿上印有聖誕老公公的連身洋裝,還帶著根本裝不了東西史奴比造型包包,沿途不敢跟別人有眼神交流,還像瘋子一樣跟包包對話,一連串逗趣過程笑翻眾人,她則笑說,「沒關係一年只有一次」。


▲孟耿如背著史奴比造型包包出門。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

至於黃子佼當晚穿什麼?在孟耿如預告「稍後去他粉專看」後,他果然隨即就在臉書PO出小倆口合照。畫面中,只見他同樣穿著聖誕圖案的情侶裝,兩手插口袋依偎在女友身旁,女方則伸手搭了搭自己的肩膀,雖然在臉部P上小豬圖形擋住,但畫面仍流露出滿滿甜蜜氛圍、閃瞎眾人。


▲孟耿如、黃子佼甜蜜過聖誕節。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼與孟耿如交往以來相當低調,鮮少公開曬恩愛,這次罕見在社群網站上放閃、甜蜜過聖誕節,隨即也引來大票網友留言直呼,「耶誕幸福快樂」、「黃某孟某就是閃」、「耿如笑的很開心啊」、「甜蜜蜜的聖誕夜」,在網路上引發不少討論。

​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃子佼 腦出血
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉