選單 首頁 搜尋

《與神同行》判官 喜劇演員吳達秀爆性侵神隱

2018/02/23 17:32 東森新聞 字級:
《與神同行》判官 喜劇演員吳達秀爆性侵神隱
韓國娛樂圈又爆性侵疑雲! 在熱門影片《與神同行》中飾演判官的49歲演員「吳達秀」被爆是性侵加害者,兩名被害人在網路爆料,多年前遭他性侵身心受煎熬,消息曝光後 吳達秀消失3天,連經紀公司都找不到他。

在夯片《與神同行》中飾演判官的演員吳達秀被爆性侵醜聞,兩名年輕女演員敘述遭性侵過程,描述一名喜劇出名的配角對我做很可怕的事,20多年來都活在痛苦中接受心理治療,另一名受害者則說吳達秀趁導演不在場把手指伸進我的短褲裡,消息爆發後吳達秀神隱3天,連經紀公司都找不到他。
 
演的是報社社會部部長電影中關鍵角色,也是超最重要的綠葉,49歲的吳達秀 舞台劇出身,近幾年在電影作品中即便是配角但話題多,電影中小人物卻是關鍵,他的性侵醜聞在韓國發酵,而且被指性侵事件早在多年前就發生,節目更找專家討論,因為近期韓國演藝圈接連爆出性侵疑雲,韓國媒體原本用某位喜劇演員性侵匿名方式處理,但有被害者曝光後直接點名就是吳達秀,究竟怎麼回事?只能等神隱中的他說分明。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉