選單 首頁 搜尋

曾捲吸毒酒駕 黃仲崑情史更吸睛

2016/02/03 11:17 字級:
曾捲吸毒酒駕 黃仲崑情史更吸睛
藝人黃仲崑去年因為酒駕,遭到逮捕,婚姻差點不保,沒想到才安穩沒多久,又被民眾爆料,明明已經結婚,有小孩的黃仲崑,竟然在餐廳跟其他女子接吻,擁抱,有人質疑多年來在節目上和老婆的好感情是否會受到影響,但是今(3日)早他在臉書上PO文表示「若要人不知,除非己莫為!若不怕人知,做了不後悔!!!」,甚至還TAG兩名女子的帳號,證明自己坦坦蕩蕩。


黃仲崑1980年以民歌手出道,有兩段婚姻,曾自封「鋼鐵大叔」,雖然年過半百,但由於愛好在山林間奔跑,身材維持不錯,也常常在網路上放送裸照,展現結實六塊肌,前陣子常與老婆LuLu上節目分享夫妻相處之道與情趣。


(圖/LULU臉書)

1989年黃仲崑和第一任妻子南西結婚,育有1子,但婚後因聚少離多,濃情轉淡,最後在1994年以離婚收場。隔年(1995)和孟廣美交往,由於當時孟廣美是當紅模特兒,黃仲崑剛從歌手轉型為演員,戀情公開後承受很大的壓力,加上當時孟打算進軍好萊塢,因此戀情只維持1年多就畫下句點。


2000年認識小自己17歲的Lulu,2006年他捲入大麻案,Lulu仍堅定守候,最後全身而退,兩個人於2007年結婚。不過黃仲崑2010年又被捲入偷腥風波,指稱他再婚3年,已經和某位金融業陳小姐偷偷交往兩年,約會地點都在他外雙溪的小木屋,不過對此黃仲崑巖正否認,當時Lulu也說:「會不會是我裝小被誤認了啊?」去年8月,他酒駕被抓,Lulu氣個半死,婚姻也亮起紅燈,還好後來誠心向老婆道歉,才化解這次的婚姻危機。
 

如今又被爆料,去年9月,黃仲崑台中到某餐廳用餐,幾杯黃湯下肚後,竟然在餐廳和2名女子接吻、擁抱,面對記者詢問,黃仲崑對此事表現相當坦蕩表示,她們都單身,一位是一位是金錢豹的董事,另一位是台中魔法殿堂的造型師,他覺得餐廳是公開場所,自認沒有不可告人的祕密。老婆Lulu獲知此事後,她笑說「證明他這大叔還有魅力啊!」言語間透露她早已知情。但究竟是早就知道,還是打算關起家門自行處理,就不得而知了,只能說黃仲崑真是風波不斷啊!

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

【今日最熱門】
孕婦懷胎中胎!女嬰胃裡驚見雙胞胎 醫嚇壞:有心臟和骨頭
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃仲崑 LULU 藝人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉