選單 首頁 搜尋

黃曉明曬一家三口照!雪地牽手超有愛 小海綿「爆速抽高」成焦點

2018/02/23 16:40 東森新聞 字級:
黃曉明曬一家三口照!雪地牽手超有愛 小海綿「爆速抽高」成焦點
▲(圖/黃曉明Angelababy微博)

大陸男星黃曉明與Angelababy(楊穎)於前年(2016)結婚,兩人外型匹配,且婚後生活甜甜蜜蜜,一直都是網友關注焦點,尤其兩人還育有1歲兒子小海綿,先前baby才難得曬出小海綿正面照,引起粉絲暴動,近日黃曉明又曬出一家3口的幸福合照,網友意外發現小海綿已爆速抽高,相當震驚!

▼Angelababy先前曬出小海綿正面照(圖/Angelababy微博)


小海綿今年初滿周歲,黃曉明昨(22日)在微博PO出與Baby帶著他到雪地度假的照片,照片中,兩人分別牽著小海綿的左右手,畫面相當溫馨,黃曉明還感性寫下,「當你這樣牽著你的孩子蹣跚學步的時候,是否想到爸爸媽媽也曾經這樣牽著你的手」,文末,還附上一顆紅通通的愛心符號,相當感人。

▼(圖/黃曉明微博)




雖然這一幕被大讚溫馨,不過令網友最感到震驚的,是小海綿的身高竟快速抽高,已經超過爸媽的臀部,令網友驚呼連連,紛紛認為是遺傳了爸媽的長腿基因。不過也有網友表示,是因為黃曉明和Baby太少分享愛兒照片,所以才會對於小海綿的印象還停留在剛出生的時候,引起熱烈討論。

▼(圖/黃曉明微博)


黃曉明21日還PO出與媽媽在雪地散步的合照,並寫道「孩子飛得再高,再遠,父母永遠是我們最溫暖的依賴和港灣。假期,多陪家人。」不久後,Baby也曬出與媽媽牽手的合照,並感性表示「牽媽媽的手,一起走,守護你」,暖心言語讓網友眼眶泛紅。

▼(圖/黃曉明微博)


▼(圖/Angelababy微博)


往下看更多Angelababy相關新聞

大陸男星黃曉明2015年和女星Angelababy(楊穎)結婚後,育有一子「小海綿」,兩人甜蜜的婚姻生活令人稱羨。而日前黃曉明新電影上映,他帶著媽媽和老婆一起看,Angelababy看電影看到梨花帶淚的模樣被媒體捕捉下來,黃曉明則表示,Angelababy是很感性的人,「她一旦開竅了的話,一定是一個非常好的演員」,直指老婆現在演技有待加強。

▼Angelababy被電影感動得落下淚來。(圖/翻攝自微博


根據《新浪娛樂》報導,黃曉明和章子怡一起合作電影《無問西東》,他表示,這是他目前給自己打高分的唯二作品之一,有85分的好表現。日前他帶著老婆和媽媽參加首映會,黃曉明說,Angelababy從電影一半就開始哭,直到電影播完、燈光亮起,過了10分鐘她還在哭,還被媒體捕捉到淚光閃閃的畫面。

黃曉明很驕傲地說,「我覺得baby是一個非常感性的人,非常容易感動,感受力特別強,所以如果她一旦開竅了的話,她一定是一個非常好的好演員。因為感受力強的人就會真實,我相信她會越來越好的。」

這段話暗指老婆演技有待加強,記者問道,這樣說會不會對老婆太苛刻?黃曉明則認為自己相當客觀,並指出自己也是「後天努力型」的演員,「這沒有什麼可恥的,不好就是不好,我們努力去做好就好了。」

▼(圖/翻攝自Angelababy微博)


黃曉明還說,他平常會認真和Angelababy討論表演,但每次他一正經,老婆就不容易接受,黃曉明得哄著她,「但其實她自己心裡有數,知道自己的問題在哪。她也在非常努力地去改,去學習。」事實上,Angelababy也會指出黃曉明表演不好之處,兩人互相切磋學習。


 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃曉明 小海綿 抽高
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉