選單 首頁 搜尋

陳意涵15年前舊照曝光!清純電眼超撩人 粉絲驚:從小美到大

2018/02/23 11:42 字級:
陳意涵15年前舊照曝光!清純電眼超撩人 粉絲驚:從小美到大
▲陳意涵15年前舊照曝光。(圖/翻攝自陳意涵 YiHan Chen臉書、華映提供)

記者洪文/綜合報導

陳意涵、張鈞甯、薛凱琪為《閨蜜2》拋開形象瘋狂演出外,戲中也曝光了她們至少15年以前的少女嫩照,過去青澀模樣和現在沒什麼差別,是名符其實的「凍齡女神」,讓粉絲驚呼她們真的從小美到大,根本像少女漫畫一樣。

▼陳意涵、張鈞甯、薛凱琪嫩照在《閨蜜2》曝光。(圖/華映提供)


《閨蜜2》有一場戲,陳意涵、張鈞甯、薛凱琪抵達越南機場,負責接機的工作人員用3位閨蜜的照片,加上名字製成橫幅大看板,卻用了她們的少女時代的照片,不過即使是青澀歲月的照片,沒有化妝、沒有修圖,仍能一眼認出她們。

其實三人的樣子幾乎沒有太多變化,陳意涵的一雙靈活大眼,從小就展露出活潑好動的性格,而張鈞甯不論以前現在都仙氣十足、氣質依舊。至於薛凱琪,小時候雖然臉有點嬰兒肥,但笑容甜美模樣可愛,對比現在則多了點成熟美。


▲▼陳意涵、張鈞甯、薛凱琪在《閨蜜2》再度譜出閨蜜情誼。(圖/華映提供)


陳意涵、張鈞甯、薛凱琪見到自己昔日模樣,也忍不住拿起來合照,作一個「新舊對照」。舊照片讓她們重溫往日的回憶,但三人宿醉醒來後的越南之旅轉眼間已陷入危險狀況,除了無端捲進黑道紛爭,還面臨被當地黑幫追捕。

面對《閨蜜2》動作戲,張鈞甯及陳意涵平日就有運動的好習慣,薛凱琪在演唱會的鍛鍊下體力也相當出色,因此拍了一整天動作場面也不喊苦。三人互助互救力抗黑道追兵,展現姊妹情深,拳腳功夫立刻爆打人高馬大的黑道份子。


▲▼陳意涵、張鈞甯、薛凱琪在《閨蜜2》有不少驚險的動作場面。(圖/華映提供)


此外,張鈞甯《閨蜜2》也展現出逃生本領,在高達2層樓高的高空中驚險溜索,她曾在實境節目中野外求生,經驗豐富且臂力驚人,抓著繩索來回營救陳意涵和薛凱琪,緊急躲避黑道的追擊,場面超驚險,在患難中更見真情。

《閨蜜2》預計3月2日正式上映。

往下看更多新聞


陳意涵活潑外向,時常炒熱劇組氣氛,也跟劇組人員拉近距離。她在拍攝《閨蜜2》時,跟劇組培養出深厚情感,還曾和導演一起在床上喝酒談心,讓她開玩笑說:「我聽說娛樂圈的很多傳言,都必需上導演的床,我們還真的上到了呢!」

▼陳意涵、薛凱琪、張鈞甯《閨蜜2》劇照。(圖/華映提供)


《閨蜜2》是《閨蜜》女導演黃真真攜手原班人馬推出續集。陳意涵與薛凱琪再扮姊妹情深,再加上真實生活中的好閨蜜張鈞甯全新加盟,讓幕前幕後的閨蜜情滿溢。

陳意涵、薛凱琪、張鈞甯這次組成的全新閨蜜團,身體力行地詮釋了什麼是「時光不老,閨蜜不散」的美好友誼,同時導演黃真真也備受「閨蜜團」的信任與支持。

提及與導演黃真真合作的感受,薛凱琪狂讚:「真真導演真的是最厲害的。」張鈞甯也相當同意,「導演是一個頭腦非常清晰的人。」而陳意涵表示:「對我來說她是一個不可思議的人。」

▼(圖/華映提供)


拍攝《閨蜜2》期間,陳意涵、薛凱琪、張鈞甯還曾和導演一起在床上喝酒談心,讓陳意涵開玩笑說:「我聽說娛樂圈的很多傳言,都必需上導演的床,我們還真的上到了呢!」

尤其陳意涵、薛凱琪與張鈞甯在《閨蜜2》有場裸睡沙灘的重頭戲,他們原本都做好保護措施,但卻讓她們覺得施展不開。最後三人豁出去脫下安全措施,大方全裸上陣演出,反而讓導演黃真真很緊張,趕忙為她們清場拍攝。

▼(圖/華映提供)


黃真真表示,原本有安排她們穿著安全褲及小可愛上陣,但她們演起來卻覺得卡卡的,感覺不太自然,而拍攝鏡頭也要為了牽就避開安全措施,拍攝一直很不順利,她們求好心切,達成協議,決定脫下安全措施,裸身直接包著芭蕉葉演出,讓她超驚訝連問多次:「真的嗎?確定可以嗎?」而她們拿出女漢子的豪爽精神點頭,「導演,為了你,我們就都脫了!」

陳意涵大方的說:「沒辦法,身材太好了。」讓黃真真笑著回應:「對啊!芭蕉葉都被你們的好身材衝破了。」張鈞甯承認:「就是要裸體演出。」陳意涵也說:「為了《閨蜜2》真的是能脫的都脫了啊!」三人尺度大開演出,讓黃真真也趕忙為她們的全裸演出徹底清場,「我一定要確保她們演出時,後面都沒有才人才行。」




●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
女生宿舍驚傳雙屍案!男大生刺殺大三女友後墜樓
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉