選單 首頁 搜尋

昔日「中國娃娃」大變身!18年後改走性感風 大秀爆乳好身材

2018/02/23 08:30 字級:
昔日「中國娃娃」大變身!18年後改走性感風 大秀爆乳好身材
▲中國娃娃2000年來台發展,驚豔華語歌壇,現在重組後專心在泰國演藝圈發展。(圖/翻攝自大時代、娃娃臉書)

記者劉宜庭/綜合報導

還記得「大錯特錯不要來,污辱我的美」嗎?女子團體中國娃娃2000年以歌曲《單眼皮女生》一炮而紅,團員包括貝兒與娃娃,2人2013年正式重組後,近年來幾乎都在泰國發展演藝事業,鮮少在台灣露面,不少人好奇姊妹倆近況,日前逢遇過年期間,2人也透過影片向眾人拜年,瞬間勾起不少粉絲心中回憶。

「中國娃娃」中的泰籍成員貝兒現年36歲,2011年和大3歲的男友Phatti Punyasukhananda結婚後,如今升格為人母,已經是2個小孩的媽了,產後仍不放棄演藝事業,在2013年與娃娃重組,近年來大多在泰國演出,除了舉辦演唱會,最近也發行新曲,2人從當年清純模樣,漸漸轉型走性感風,平時也常透過粉絲專頁,PO一系列爆乳辣照,或是穿搭美照,和粉絲分享生活及工作上的點滴。

▼中國娃娃近年來走成熟性感風。(圖/翻攝自娃娃臉書)








日前逢遇過年期間,中國娃娃也特別錄製一段影片,用中文向粉絲拜年,「大家好,我們是中國娃娃,在這裡祝大家2018年裡面新年快樂,萬事如意,身體健康。」畫面一公開,立刻勾起不少歌迷心中回憶。


▼中國娃娃錄影片拜年。(圖/翻攝自娃娃臉書)


事實上,「中國娃娃」是由李曉燕(貝兒、Bell)、陳冠樺(娃娃)在1999年合組的女子團體,1999年在泰國出道人氣直飆,2000年憑藉《單眼皮女生》進軍台灣,也有超高人氣,歡樂又洗腦的旋律,加上2人清純又可愛的造型,至今仍讓人印象深刻,如今每逢過年佳節,不少店家都會播放該曲迎客,幾乎是過年必備歌曲。

▼貝兒結婚後,如今已是2個孩子的媽。(圖/翻攝自貝兒IG)


2005年合約到期後,貝兒留在泰國,娃娃來台發展。2008年娃娃邀丹淳(劉佩君)組第2代中國娃娃,無奈成績不如預期,2013年貝兒重新回歸與娃娃合體,重組後多在泰國發展演藝事業,鮮少在台灣露面,但2人對於台灣事物仍相當關心,日前花蓮發生206大地震,娃娃也曾透過粉絲專頁為花蓮集氣與祈福。

▼日前花蓮發生地震,娃娃發文為台灣祈福。(圖/翻攝自娃娃臉書)


▼中國娃娃拜年。(影片/取自娃娃臉書,如遭刪除請見諒。)
 
 

▼《單眼皮女生》。(影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒。)
 
 
往下看更多新聞

近幾年陸續有童星陸續長大,像是《哈利波特》的「妙麗」艾瑪華森、《長江七號》的徐嬌,都是越大越漂亮,也讓許多網友更加期待現在的童星長大後,其中已經在「登大人」路上的吳磊,今年將考大學,眾多粉絲引頸期盼他未來的蛻變。

吳磊


▲吳磊長大了!(圖/翻攝吳磊微博)

吳磊5歲演出《封神榜》出道,2015年在《瑯琊榜》中扮演「小飛流」爆紅,在2017年12月底滿18歲的他,「男友力」已經外顯,在成年生日會上不僅送給每位與會粉絲「語音聲紋戒指」,當中藏著他親口對粉絲說的「情話」;此外,稚氣漸脫的他開始懂得保護女生,透露未來如果談戀愛,基於保護女生的立場不會公開。

除了心境上的轉變之外,吳磊最明顯的還是外貌的變化,小時候長相就很清秀的他,身高不斷抽高,身形變得高大不少,配上一雙電眼與靦腆笑容,小鮮肉變身小男神,當天在生日會上,舞起劍頗具武俠小生的風采,彈著吉他唱歌時又像深情的大學學長,讓人更加期待他未來的蛻變。

紀姿含


▲「溫宜公主」紀姿含現在10歲,氣質相當清新。(圖/翻攝自紀姿含微博)

紀姿含3歲左右在《甄嬛傳》裡飾演「溫宜公主」之後在《虎媽貓爸》中飾演趙薇的女兒,並陸續在幾部作品中軋一角,不過本業仍以課業為重,現在的她大約10歲,但氣質已經相當出眾,小巧的瓜子臉、深邃的雙眼皮、身形修長,對著鏡頭淺淺一笑就很有明星的架式。

除此之外,紀姿含在其他領域也有下功夫,琴棋書畫樣樣精通,有人把她比喻為下一個關曉彤,看著她積極學習、努力培養各式才藝,認為她氣質清新、長相秀氣而且還很有才華,成為明星指日可待,難怪在網路上流傳著「全娛樂圈都在等她長大」的說法。

伊萊


▲伊萊「哥管嚴」。(圖/翻攝自伊萊臉書)

伊萊是台灣、英國、美國混血兒,雖然才4歲,但暖男性格嶄露無遺,伊萊媽媽現在懷著第二胎,他自從知道自己升格當哥哥後,彷彿變身為小小保鑣,處處護著媽媽之餘,連肚子裡的妹妹也在保護範圍內,像是會告訴媽媽「我妹妹會很冰」因此禁止媽媽吃冰,甚至每天對著媽媽肚子唱歌,等待妹妹在媽媽肚子裡與他互動。

夏天


▲夏天腿超長。(圖/翻攝自夏克立微博)

夏天是黃嘉千與夏克立的女兒,她先前跟著爸爸上《爸爸去哪兒》,乖巧、懂事的性格頗受在大人、小朋友圈子裡都很受歡迎,去年(2017年)升上小學二年級,除了混血臉蛋越來越漂亮之外,更是暴風抽高,一雙腿又直又長,小小年紀就收到班上男同學的告白,長大之後一定會更加有魅力的!

吳若瑄


▲吳若瑄曾和懷秋合作《遺憾拼圖》。(圖/翻攝自妹妹臉書、大聲娛樂提供)

吳若瑄(Ella)是台美混血兒,外型甜美可愛,5歲開始陸續在電視劇、廣告演出,2014年還和王菲一起拍攝牛奶廣告;讓人印象最深刻的演出是在偶像劇《妹妹》中,飾演安心亞的童年,得天獨厚的混血長相,加上獨特的氣質,讓她小小年紀就擁有一票死忠粉絲。

除了演藝工作之外,吳若瑄對溜冰很有興趣,先前參加青年盃比賽,花了3個星期準備花式溜冰,賽前超緊張一直反覆練習,還好一上場盡情發揮苦練的成果,最後順利在台北市第33屆青年盃花式溜冰錦標賽中,奪下「高年級女子組-自由型」第一名。




●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
高雄男看情侶吵架!洋男嗆:看我女友 慘遭鎖喉斷3顆牙噴血
勞動基金爆弊案!官員炒特定股票 不明財產暴增900萬
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉