選單 首頁 搜尋

祕密藏11年!宋仲基放棄當滑冰選手 驚爆體壇黑暗真相

2018/02/22 22:00 字級:
祕密藏11年!宋仲基放棄當滑冰選手 驚爆體壇黑暗真相
▲(圖/翻攝自宋慧喬Instagram、naver)

宋仲基出道多年形象優質,退伍後演出《太陽的後裔》不只讓事業攀上巔峰,更抱得美人歸,其實他沒成為演員之前,是名專業滑冰選手,曾多次參加全國運動會,後來因為腳踝受傷放棄夢想,但如今傳出真正退出的原因是他發現南韓體壇有許多黑暗面,不願成為權力鬥爭的犧牲者。

▼(圖/翻攝kyo1122、hhy6588 Instagram)


宋仲基因為娶回夢中情人宋慧喬,從2017年就成了媒體寵兒,近日有南韓節目重提他出道前的背景,其實是一名訓練長達11年的滑冰選手,多次代表老家出戰全國運動大賽,前景一片看好,怎料在國中二年級那年因為腳踝受傷,忍痛放棄選手夢。

節目內容指出,宋仲基決定退出的原因除了是受傷外,其次是發現到體壇內暗潮洶湧,私底下鬥爭厲害,就算再努力,也有可能會成為權力的犧牲品,擠不進國家代表隊,最後轉而專注在學業上,以非常優異的成績考上成均館大學,之後更踏入演藝圈。

▼宋仲基曾是滑冰選手(圖/翻攝自YOUTUBE)


宋仲基婚後成為寵妻魔人,先前出席男裝時尚秀,面對粉絲簽名要求、各界人士的合照邀約都來者不拒,展現十足親和力,不過,有位網友透露,他人雖在活動上,心卻想著在飯店等他的老婆,因而婉拒會後舉辦的派對:「我不能在這裡待太久,老婆在等我。」提前離開宴會。

往下看更多新聞

從這一刻起,別再害羞偷看孔劉、宋仲基等帥哥照片了,直接設定成電腦、手機桌布吧!這個舉動不僅能隨時養眼,更可以讓記憶力變好,工作也會更有動力、幹勁,一舉三得啊!

▼長相具吸引力的人,會讓別人記憶力增強。


根據2015年在「演化心理學」(Evolutionary Psychology)期刊裡面的一項研究,將58名異性戀大學生分兩半,一半看著帥哥美女、另一半則看著長相普通的人,盯著7秒鐘的時間。

▼帥哥會誘發人想變更好的潛能。


接著他們被講述同個故事,在一同經過一系列的社交活動及勞力活動,最後他們被問6個有關故事細節的問題。一開始看過帥哥美女的人,比看著普通長相的另一半人,記得住更多細節。

▼每天打開手機、電腦,都讓帥哥來激勵自己。

第二個實驗比較複雜,將123位學生分為三組,分別接受不同順序的「看帥哥美女」、「看長相普通的人」、「聽故事」。最後進行記憶測試時,不論男女都對帥哥美女較有印象,勝過故事細節與長相普通的人。

▼為了心儀對象動心,會使人工作更有動力。


研究人員認為,帥哥美女能夠誘發人的短期求偶目標,讓人會更有動力、想盡辦法去給心儀的人留下印象。同時也發現長相普通的人,並不會使他人想前進。而這對男人們來說更為強烈,他們會更努力工作,去打動心儀對象的心。

看帥哥美女,能增強記憶力,還能讓生活、工作更有幹勁,快點把心中的天菜照片,設為桌布天天激勵自己吧!


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宋仲基 滑冰 體壇
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉