選單 首頁 搜尋

瑪莎愛妻首曬6月孕肚!大秀不科學鉛筆腿 網驚:根本少女

2018/02/22 17:06 字級:
瑪莎愛妻首曬6月孕肚!大秀不科學鉛筆腿 網驚:根本少女
▲瑪莎大年初一在臉書宣佈,夫妻倆即將成為新手爸媽。(圖/翻攝自五月天瑪莎臉書、謝葦怡IG)

五月天瑪莎2014年與謝葦怡(Vicky)在希臘舉行婚禮,選擇在大年初一宣布當爸,喜訊讓粉絲又驚又喜。平時常透社群網站分享生活點滴的「莎嫂」,21日首曬「6個月孕肚」正面照,引來網友直呼還是好美。


▲瑪莎大年初一在臉書宣佈,夫妻倆即將成為新手爸媽。(圖/翻攝自五月天瑪莎臉書)


照片中,謝葦怡披著黑大衣、身穿一件皮革洋裝,寬鬆設計讓近6個月的孕肚神隱,僅看出微微凸起的肚子,露出一雙鉛筆腿,開心與身後的笑臉貓咪合影,並寫道:「今天遇見招財貓中最爽的三枚。」引來不少網友回應,「看到可愛的小肚肚,還是很瘦很美」、「懷孕還這麼美真的很沒有天理了,真的宇宙最美準媽媽了」、「最美孕婦啊~完全就像少女」。


▲謝葦怡首曬孕肚照。(圖/翻攝自謝葦怡IG)

瑪莎16日在臉書公開一張照片,可見老婆手中拿著媽媽手冊,自己則拿著童書,開心宣布:「未來的未來,我除了是個大家熟知的bass手,我也會努力緊牽著媽媽和孩子的手。」另外,謝葦怡也在IG發文說:「再過4個多月我要當媽媽了。感謝生命的奇妙,讓我們有機會透過孩子純淨的雙眼,再次認識這世界。今年會個是熱鬧刺激的一年,我期待著。」


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉