選單 首頁 搜尋

找嘸容嘉!春酒主持換成吳怡霈 黃立成傻眼:我不盯就這樣?

2018/02/22 16:45 字級:
找嘸容嘉!春酒主持換成吳怡霈 黃立成傻眼:我不盯就這樣?
▲(圖/翻攝自容嘉臉書)

黃立成將直播17經營地有聲有色,事業有成卻沒有想婚念頭,「不是想結就有啊!現在也沒有對象!」22日的春酒上,主持人不是以往御用的前女友容嘉,他聽聞此事,立刻轉過頭看著工作人員說:「什麼!怎麼不是她!我不盯就這樣?」不過當他聽到主持人是納豆和吳怡霈後,笑著說:「也不錯啦!」


▲黃立成出席17春酒。(圖/記者張一中攝)

去年淨賺超過10億,黃立成被問到是否超過30億,他大笑回:「哎唷!別猜了啦!」僅提到很滿意數字。春酒上的紅包他表示無上限,「直接開票了啦,上限應該就是我的資產。」最大獎是一台300萬的直昇機。

黃立成對電影一直有熱忱,被問及還想不想再投資,他表示不會,「投資是要賺錢,我不想賺錢,我會提供所有資源,因為我喜歡電影嘛!」目前除了直播,手上還有電競,他不想再投資任何東西,「我把他們當孩子,我在照顧他們!」

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉