選單 首頁 搜尋

薔薔說約會就該男生付錢 潔哥罕見暴怒「妳金鮑贏嗎?」

2018/02/22 16:00 東森新聞 字級:
薔薔說約會就該男生付錢 潔哥罕見暴怒「妳金鮑贏嗎?」
▲(圖/潔哥 李秉潔、林嘉凌 臉書)

最近前黑澀會妹妹薔薔在臉書表示,男生女生第一次約會出門,付錢的人「無庸置疑,男生!」如此霸氣的宣告,引起網友熱烈討論。不過,時常評論兩性話題的潔哥(李秉潔)實在看不下去,認為這樣選擇性的男女平權相當不妥,隔空怒嗆「妳的鮑魚到底有多金貴?」

▼(圖/潔哥 李秉潔 臉書)


男女約出門見面、吃飯,結帳時錢要怎麼分總讓人一個頭兩個大。眼看薔薔二話不說直喊男生就是該付,幾天後,潔哥就在臉書怒發文,表示每次看到約會就要男生付錢的妹,「我就很想問問妳的鮑魚到底有多金貴?把自己當出來賣的還自以為高尚,金鮑贏嗎?」認為男女就是要互相,或是這一餐男生出錢下一次就女生出也是可以,「請不要選擇性的男女平權好不?」

▼(圖/潔哥 李秉潔 臉書)


由於潔哥罕見發出這篇憤怒文,最後笑稱「鮑魚鑲金的哦」、「不曉得這文會不會被檢舉XDDD」,澄清炮火的對象是朋友的前女友,而網友看了全都一片讚聲,紛紛留言「講的好」、「果然是男兒魂潔哥」、「她們都是男尊女卑」、「對她們來說男女平等是用於有利益分享上」、「男女平等時代,各位女人別裝自己多受歡迎了」、「潔哥就是正義」、「不能再同意妳更多了」、「像潔哥明理的女孩子真的不多了」、「潔哥講話就是中肯又中聽,讚啦」、「女權自助餐真的很討厭」。

▼(圖/潔哥 李秉潔 臉書)


▼(圖/潔哥 李秉潔 臉書)


往下看更多新聞

在維持人際關係的過程中,講到錢難免傷感情,就連男女交往也藏了許多眉眉角角。每次約會出門,到底是要AA制平均分配?還是全讓男生包了?這話題始終沒有一個正確解答,不過前黑澀會妹妹薔薔,特別跳出來做一個精闢解說,霸氣直呼「無庸置疑,男生!」

▼(圖/林嘉凌 臉書)


薔薔最近拍了一段影片上傳臉書,主題是「和約會對象出去到底誰付錢?!」這個一直以來討論不斷的話題,她決定說出心中的真實想法,強調「我只能說有格局有肩膀的男人才是我欣賞的真男人啦!」而個性大剌剌的她,影片開頭就直接公布答案「男女出門誰付錢?無庸置疑,男生!」

▼(圖/林嘉凌 臉書)


薔薔認為,男人要如何成為一個有魅力的男人、吸引女人的男人,就是要「大器」,她說自己並不是一個小氣的人,和朋友出門也都常常她多付一點,完全不會去跟別人計較,假若有天和約會對象出去,「連喝個蚵仔湯都要平分,那不如自己掏出來全付了!」直言這不是女人現實,而是「感覺問題」,因為出個門約會什麼都要平分的話,倒不如待在家裡自己做,也不用看一個小氣男人在旁邊。

▼(圖/林嘉凌 臉書)


「出來(約會)就是應該要大器,不然老娘出來請你就好了。」薔薔霸氣指出,自己不崇尚名牌所以約會不會挑什麼昂貴餐廳,所以在一般的情況下,就能看出對方是否願意付出誠意。她也坦言,這種觀念全世界各地都一樣,自己遇到的老外第一次約出來都會付錢,「就看有沒有心」、「不要第一次出來就這麼丟臉」,最後還不忘嗆那些不同意她看法的人「你不要問為什麼,因為你不大器,老娘都比妳大器,老娘都比妳像個男人,你GG去剪掉好了!」

▼(圖/林嘉凌 臉書)


網友看到薔薔的約會付錢論後,紛紛留言「真的!都要追了還不願意付出這些我們就單身就好了啊」、「男生付,除非今天女生不好意思特別想回請小攤販等,不然統一男生買單」、「看是什麼地方,如果是正式場合肯定男生付;如果是街頭小吃,誰付根本不應計較」、「飯錢都付不起學人家交馬子帶妹子」、「錢不是問題」。


 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潔哥 薔薔 約會 付錢
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉