選單 首頁 搜尋

害羞!袁艾菲健身喝水「胸前濕一片」 內在美全都露羞爆!

2018/02/22 15:00 字級:
害羞!袁艾菲健身喝水「胸前濕一片」 內在美全都露羞爆!
▲(圖/袁艾菲臉書)

​藝人袁艾菲擁有窈窕曲線,為了不讓身材走鐘,仍會定期上健身房雕塑體態,22日在社群網站上傳一段運動的影片,胸前正好濕了一大片,內搭的綁帶內衣形狀一覽無遺,連忙解釋那不是外界以為的汗水,但魔鬼身材已經挑起無限遐想。

▼袁艾菲分享健身影片。(圖/翻攝自袁艾菲臉書)





畫面中可以看到,袁艾菲紮起長髮,身穿灰色短T和貼身褲,面對鏡子檢視重訓動作是否做得到位,害羞的是,被沾濕的胸口剛好印出Bra的形狀,但那並不是被汗水浸溼,而是喝水的時候不小心滴下去的,上傳前本來想用小草莓符號遮住,「胸前漏水揪派垮(胸前漏水太難看)。」無奈還不太熟悉剪接就直接PO上網了。

▼袁艾菲胸前正好濕了一大片。(圖/翻攝自袁艾菲臉書)





性感的地方不只這樣,袁艾菲配合規律的吸吐氣,舉起、放下健身器材,絲毫不受濕掉的胸口影響,鏡頭轉向背後,纖細蠻腰、倒C翹臀全都露,顯見她長久以來的運動成果,還笑嘲自己是「橄欖球員芭比。」該有肉的地方有肉,該瘦的部位又很瘦,羨煞不少女粉絲。

▼袁艾菲身材前凸後翹,引發粉絲狂讚。(圖/翻攝自袁艾菲臉書)




事實上,袁艾菲私底下相當勤於運動,她曾透露有空的話,每個禮拜都會去健身房報到3次,重訓跟有氧雙管齊下,一次運動2小時;飲食方面,除了選擇清淡飲食,也不會吃任何加工食物,像是貢丸、魚餃等,維持一段時間後,自然能明顯感受到身材的變化。

▼袁艾菲靠努力鍛鍊來維持完美曲線。(圖/翻攝自袁艾菲臉書)



 
 

​​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 袁艾菲 健身
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉