選單 首頁 搜尋

約會就是男生該付錢!薔薔霸氣解答「不大器GG去剪掉」

2018/02/22 14:30 東森新聞 字級:
約會就是男生該付錢!薔薔霸氣解答「不大器GG去剪掉」
▲(圖/林嘉凌 臉書)

在維持人際關係的過程中,講到錢難免傷感情,就連男女交往也藏了許多眉眉角角。每次約會出門,到底是要AA制平均分配?還是全讓男生包了?這話題始終沒有一個正確解答,不過前黑澀會妹妹薔薔,特別跳出來做一個精闢解說,霸氣直呼「無庸置疑,男生!」

▼(圖/林嘉凌 臉書)


薔薔最近拍了一段影片上傳臉書,主題是「和約會對象出去到底誰付錢?!」這個一直以來討論不斷的話題,她決定說出心中的真實想法,強調「我只能說有格局有肩膀的男人才是我欣賞的真男人啦!」而個性大剌剌的她,影片開頭就直接公布答案「男女出門誰付錢?無庸置疑,男生!」

▼(圖/林嘉凌 臉書)


薔薔認為,男人要如何成為一個有魅力的男人、吸引女人的男人,就是要「大器」,她說自己並不是一個小氣的人,和朋友出門也都常常她多付一點,完全不會去跟別人計較,假若有天和約會對象出去,「連喝個蚵仔湯都要平分,那不如自己掏出來全付了!」直言這不是女人現實,而是「感覺問題」,因為出個門約會什麼都要平分的話,倒不如待在家裡自己做,也不用看一個小氣男人在旁邊。

▼(圖/林嘉凌 臉書)


「出來(約會)就是應該要大器,不然老娘出來請你就好了。」薔薔霸氣指出,自己不崇尚名牌所以約會不會挑什麼昂貴餐廳,所以在一般的情況下,就能看出對方是否願意付出誠意。她也坦言,這種觀念全世界各地都一樣,自己遇到的老外第一次約出來都會付錢,「就看有沒有心」、「不要第一次出來就這麼丟臉」,最後還不忘嗆那些不同意她看法的人「你不要問為什麼,因為你不大器,老娘都比妳大器,老娘都比妳像個男人,你GG去剪掉好了!」

▼(圖/林嘉凌 臉書)


網友看到薔薔的約會付錢論後,紛紛留言「真的!都要追了還不願意付出這些我們就單身就好了啊」、「男生付,除非今天女生不好意思特別想回請小攤販等,不然統一男生買單」、「看是什麼地方,如果是正式場合肯定男生付;如果是街頭小吃,誰付根本不應計較」、「飯錢都付不起學人家交馬子帶妹子」、「錢不是問題」。

往下看更多新聞

前黑澀會妹妹薔薔(林嘉凌)作風大膽,不吝在臉書分享火辣美照,擁有大批粉絲,但前陣子她的臉書粉絲專頁卻遭人盜用,不僅個人資料及隱私全被窺探,儲存的大量男性私密照也被看光光,讓她氣得急忙發聲明,還怒嗆「已向警察機關提出刑事責任告訴。」

▼(圖/林嘉凌 臉書)


「心術不正,喪盡天良!」,林嘉凌上月23日在臉書PO出聲明稿,表示個人臉書和由團隊所經營的「林嘉凌 DJ Maze」粉絲專業在19日被人惡意駭入並更改密碼,導致她隱私被看光,「所幸我裡面並無個人裸照色情照,只有儲存大量我騙到的男性大X照。」

▼(圖/林嘉凌 臉書)


所幸目前工程師已將粉絲團管理權限拿回,私人臉書也重回她手上,「我們已將拿取我的個人的帳號變態移至廣告主權限,尚須時間處理」,她也透露,已經向警察機關提出刑事責任告訴,不會輕放盜用她帳號的人,最後也特別表明, 如果19日,她的臉書或粉絲團有不合理的貼文,或怪異私訊留言等行為,都不是她本人做的。

▼(圖/林嘉凌 臉書)


林嘉凌作風愈來愈大膽,跳脫以往去在黑澀會的清純形象,對自己身材超有信心的她,經常在臉書曬出惹火辣照,還曾PO出僅以胸貼遮點的大尺度艷照,近年以DJ Maze身份出席各種表演,也經營個人美妝YouTube。

▼(圖/林嘉凌 臉書)


【林嘉凌臉書全文】
 
本人林嘉凌所使用之個人Facebook 及與該個人臉書及團隊所經營之林嘉凌 DJ Maze粉絲專業
於西元2018年1月19日遭莫極度變態心術不正喪盡天良的人惡意駭入並更改密碼,探虧我的個人資料及隱私,所幸我裡面並無個人裸照色情照,只有儲存大量我騙到的男性大屌照
此變態甚至將我個人網頁全面關版至今,粉絲團部分惡劣將我的管理團隊全數踢出,雖已盡力請工程師將個人臉書之密碼找回及補救
工程師已拿回粉絲團管理權限,但個人的目前還在變態手上,我們已將拿取我的個人的帳號變態移至廣告主權限,尚須時間處理,並已向警察機關提出刑事責任告訴。
特別聲明,如於西元2018年1月19日之後本人之個人帳號或粉絲專業有不符合常理之發表文章或各種怪異私訊留言行為,
或騷擾訊息,皆非本人所為,帳號還未復原之期間如有對各位朋友造成麻煩都不會是本人所為 請大家注意小心這種變態 此人應要被車撞成殘障毀容 都死不了 生不如死

本人林嘉凌 敬上






 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 薔薔 約會 男人
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉