選單 首頁 搜尋

他們都約定了 5年後單身就在一起?

古月言兌 2016/02/02 22:39 古月言兌 字級:
他們都約定了 5年後單身就在一起?

「如果我到30歲還沒嫁出去,你一定要娶我喔!」一句浪漫約定讓麥當勞廣告瞬間爆紅。其實不只是廣告,明星好友之間,有不少人也有說出類似的話喔,到底實現的有幾個呢?

霍建華 胡歌

霍建華、胡歌最近分別以「花千骨」、「琅琊榜」成為古裝劇男神,他們早在2009年就因為合拍《仙劍奇俠傳》成好友,更被網友拱成高顏值男男CP呢!

Source:http://bit.ly/1MEG4aD

 

所以霍建華在受訪時曾開玩笑表示:「如果5年以後我沒人要,胡歌也願意的話,可以考慮在一起」(!?)但腐女粉絲不要高興的太早,因為胡歌不久前給霍建華36歲生日祝福是要他快點結婚,「不要不要不要再來找我」打槍華哥還真的說三遍啦~~~

 

林心如 蘇有朋

林心如和蘇有朋因合作《還珠格格》、《情深深雨蒙蒙》在大陸拍戲互相照顧,成為台上台下都合拍的超級好朋友,深刻友誼到現在都20年了,難怪傳出兩人曾約好,如果40歲兩人都單身就一起結婚~~

Source:http://bit.ly/1JdytVp

 

不過眼看林心如明年1月就要滿40歲,兩人又一樣都是單身,這個「約定」成為媒體必問題,蘇有朋終於正面回應,「玩笑話啦,我和她早就像家人一樣了」,不~~~男帥女美你們合該在一起的阿~~~(爾康式呼喊)

Source:http://bit.ly/1OZ8JZw

 

舒淇 張震

這對合作過三部電影的銀幕情侶也是怎麼看怎麼配,他們兩個當然也培養出好感情,所以當年經紀人幫張震看掌紋時,發現他沒有婚姻線,張震急著說「可是我超想結婚的耶!」舒淇就“自我犧牲”訂下約定:如果我35歲你還沒娶,我就嫁給你。

 
SHU QI 貼上了 2015年5月22日

 

結果張震在37歲時結婚,舒淇在收到新娘的指名捧花後,也不再提起他。直到今年聊到《聶隱娘》感情時,忍不住調侃張震「那你還不是娶了別人」,充滿各種涵義啊~~

Source:http://bit.ly/1JGLG3W

 

劉燁 吳彥祖

喜歡約定的明星甚至連自己小孩都不放過,劉燁和吳彥祖因為同拍《王的盛宴》成為好友,後來吳彥祖宣布太太懷孕時,有個兒子的劉燁就在微博寫:「你那如若喜得千金是否可以斟酌下,這樣咱們就都省心了。」...等孩子出生後,兩人還拍了「娃娃親認證照」。

Source: http://bit.ly/1JGLG3W

 

但小諾一因上《爸爸3》走紅,他和夏克立女兒夏天在節目裡友誼爆表的互動讓很多網友們把他們組成最小最萌cp,小小年紀就享受左擁右抱,老爸劉燁當初應該也沒料到吧!

Source: http://on.fb.me/1JIAGmT、http://bit.ly/1JGLG3W、http://bit.ly/1mhCn5O

 

朴海鎮

其實愛說如果單身就結婚的人到處都有~~南韓演員朴海鎮演出《來自星星的你》,雖然是男二但溫柔形象深植人心,被封為「國民暖男」,他可不只是戲裡暖,真實生活裡也so sweet~~

 

他接受訪問時曾說和某位認識多年的好友有約定,如果2017年兩人都還是單身就要馬上結婚,其實離立約已經相隔多年,他依舊記得這約定,2017那一天他也會到相約地點等候,如果到時對方已結婚也要送上最深的祝福給她→沖著這點,新戲《乳酪陷阱》列入必看

 

박해진(@wm_company)張貼的相片 張貼

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

【今日最熱門】
孕婦懷胎中胎!女嬰胃裡驚見雙胞胎 醫嚇壞:有心臟和骨頭
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 霍建華 胡歌 單身

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉