選單 首頁 搜尋

家中獨子變女生!和父斷交8年終破冰 罔腰淚:終於接受我了

2018/02/21 13:44 字級:
家中獨子變女生!和父斷交8年終破冰 罔腰淚:終於接受我了

▲(圖/罔腰尬鳳梨

網紅「罔腰」去年7月成功化身為女人,10月就拿到「女性」身分證,完成當女人的夢想。不過其實她的心裡一直有個遺憾,因為罔腰是家中的獨子,爸爸無法接受她變女兒,讓她有長達8年的時間都沒回家吃團圓飯。然而今年過年她接到爸爸的電話,要她回去吃飯,讓她開心又感動,「等了好久…我爸終於接受我了」。

根據《蘋果日報》報導,罔腰(江嘉文)上有姊姊,下有妹妹,自己則是家中唯一的兒子,不過她從小就比姊妹愛漂亮,覺得自己靈魂深處就是個女生,於是在17歲那年決定要成為真正的女生。然而罔腰的爸爸知道後強烈反對,還揚言「敢變性就逐出家門,斷絕父子關係」,所以她高中畢業、當完替代役後,就獨自在外工作,除夕和過年都沒回家。

▼(圖/罔腰尬鳳梨)


而罔腰和男友鳳梨(吳泓逸)是前年在派對上認識的,當時鳳梨知道罔腰是不是女人後,只驚訝了5秒就決定接受罔腰,還努力賺錢存了50萬元幫她完成當正真的女人的夢想。兩人時常在臉書上鬥嘴、曬恩愛,得到不少網友們的祝福。

今年除夕罔腰收到了意外驚喜,原來是住在高雄的爸爸親自打電話給她,要她回家過年吃飯,這讓罔腰感動地在臉書發文,「其實我已經忘記多久沒有這樣的畫面了…這些年來我也未曾奢望過這輩子能夠再這樣…我哭了…我止不住內心的壓抑跟激動,我想大聲告訴大家,他是我爸爸,是我罔腰的爸爸,我爸爸終於肯見我了…這是我今年最棒的禮物!」

▼(圖/罔腰尬鳳梨)


▼(圖/罔腰臉書)



往下看更多相關新聞!

▼ 鳳梨媽扮演kitty,首次亮相。(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)


由罔腰、鳳梨共同經營的臉書粉專「罔腰尬鳳梨」去年底PO出一段影片,並寫道:「就快要揮別2017了,讓我們來回顧一下對今年的感想,社會不要太負面,我們來點歡樂吧!」他們倆改編歌詞,結合今年火紅的手遊,以及酒駕問題,盼望人人都能成為一位好公民,並奉勸社會大眾在做事時,必須講求誠信,別只看眼前利益;而身為兒女,也要懂得虛心接受父母建議,且尊重、孝順老人家。此外,罔腰和鳳梨也很感激,這一年來網友對他們的支持與鼓勵,誓言明年會更加努力。

▼ 罔腰、鳳梨扮演卡通海賊王角色,拍影片感謝粉絲。(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)


只見這支長達2分23秒的斗肩舞影片,罔腰和鳳梨化身卡通《海賊王》的人物,將今年的發燒話題,包括熱門手遊和炸雞,臨檢酒駕等元素都融合進影片,提醒網友在各方面必須「向善」,而到了影片中段部分,就連鳳梨的媽媽也穿著粉白色的凱莉貓服裝出現在螢光幕前,雖然為首次亮相,但鳳梨媽的台風卻十分穩健,讓不少網友驚嘆:「太厲害」,尤其最後更不計形象,使出「俏皮吐舌」一招讓網友直呼:「鳳梨媽好可愛!」

▼ 鳳梨媽也一起拍斗肩舞。(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)


而影片一出,引起1.9萬名網友按讚分享,並留言稱讚:「你們真的好可愛喲!」、「好喜歡好喜歡你們」、「拍得很好,借我分享」、「真的好洗腦的歌曲喔!鳳梨吃雞那一幕,也太多米酒了吧」、「看完影片覺得你們好用心哦!繼續加油囉」,也有人讚嘆之餘,心疼罔腰在14度的冷天穿太少,「影片太精彩了!罔腰超敬業!天冷還穿這麼少」。對此,罔腰則回應:「為了感謝這兩年大家的陪伴,當然要敬業!」而鳳梨也預告,年初時可能會推出「微電影」的影片。

▼ 罔腰和鳳梨的愛情故事,感動上萬網友。(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)



 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉