選單 首頁 搜尋

戴姆勒賓士OC500 六期大客車專為台灣設計

2021/03/16 10:35 東森新聞 字級:
讀稿

台灣國旅盛行,不只是旅行的品質,乘客對於乘車的舒適度也越來越重視,台灣商用車品牌順益,推出六期大客車戴姆勒賓士OC500,不同以往只有底盤是從國外進口組裝,這次更針對台灣市場特性,打造專屬的大客車,包括車體結構和零件等,都是德國原廠為台灣設計。

 

德國品牌大客車霸氣登場,看準台灣市場國旅盛行,台灣商用車品牌特別推出,全新的六期大客車,這次不只是底盤,連車身和零件全都是德國設計,展現奢華時尚的德國工藝。

 

順益關係企業董事長 林純姬表示,以往我們都是只有把底盤從國外進口到台灣組裝,車體是我們台灣自己設計、自己製造的;那這次比較不一樣的是我們請原廠的設計團隊,從底盤到車體的結構、它的外觀,這所有的一切,都是由原廠他的設計團隊親自操刀。

專為台灣而打造的大客車,採用柴油引擎,與8速自手排變速箱,各項安全系統大幅提升,新手駕駛也能簡便操作。

 

順益關係企業董事長 林純姬表示,我們特別針對視覺跟感覺上,從我們的材料、質地以及色彩,設計上做了很大的一個功夫,就是希望能夠讓我們的駕駛跟乘客的舒適度,能夠得到最大化。

 

舒適的座椅,打造更尊容的乘車體驗,針對台灣市場而設計的大客車,再度為遊覽車豎立新標竿。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉