選單 首頁 搜尋

三陽新車款麒麟亮相 首辦線上車展互動賞車

2020/11/24 12:05 東森新聞 字級:
讀稿

今年受疫情影響,國際米蘭車展首度取消,國內機車品牌首度推出線上車展,透過3D互動,介紹即將發表的多款新車與概念車款,其中包括第三代靈獸系列車款,展現獨一無二的自我風格。

 

第三台靈獸系列車款搶眼亮相,延續世界美學的概念,這台車不只結合東西藝術文化,還有更豐富多元的設計和操控,讓車主發揮想像力,彰顯獨一無二的自我風格。

 

三陽工業產品經理 吳奕成:「我們這次結合了倒立式前叉,那它是一個類檔車的風格,我們也加上一個,外裸式的一個鎖點跟一個車身的防撞桿,大家可以在玩這台車的時候,可以發揮自己很多的創意,去客製化這台車。」

全新車款抓住年輕世代,熱愛探索和玩樂的生活體驗,今年因為疫情影響,首次舉辦線上車展,也以年輕人熟悉的電競風格,由異次元女孩導覽,透過3D實境賞車模式,增加和各國車友的互動。

 

三陽工業產品經理 吳奕成:「我們入口網站看到有一個Una,有點像遊戲GM一樣,帶領大家來逛這樣一個展覽,包含說我們把每台車當成一個角色,大家可以選擇自己喜好的車款,裡面有些介紹,再帶到遊戲畫面甚至AR的一個體驗。」

 

今年還同步發表商用電動概念車,以及針對海外市場的全新進化車款,車商以虛擬車展,結合實車展演,展現更精準到位的品牌行銷力。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉