選單 首頁 搜尋

全新性能款 Gogoro S3登場!0~50加速僅3.7秒 售價6.4萬元起

東森財經 2020/06/23 16:30 東森財經 字級:
讀稿
全新性能款 Gogoro S3登場!0~50加速僅3.7秒 售價6.4萬元起

Gogoro 今(23)日於信義威秀舉辦新車發佈會,正式推出 Gogoro S3 以及 Gogoro S3 ABS 車款,為品牌第三款 S Performance 車型,更與賽車手林柏丞聯手打造真正的性能車款。Gogoro S3定價為89,980元,補助後最低價格為64,980元;Gogoro S3 ABS定價則為96,980元。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

Gogoro S3此次在外觀設計上延續Gogoro S Performance家族的低調黑色風格,且一樣採用PP材質車殼,但突破了業界框架的創新工法,將銀粉融合進PP塑料中,達到金屬光澤的外型,車頭部分則加裝小燻黑風鏡,車頭燈下方也做了前擾流設計。車尾部分後扶把也做了簡化,值得一提的是,車廂容量增加達26.5公升,官方強調足以放下全罩式安全帽,以及其他配件。

Gogoro S3 在開發測試車手林柏丞的參與之下,專注於強度、幾何與動態的改進,S3車架比S2縱向剛性增加了11%,左右傾角更增加到各自可達 41、45 度,簧下重量可以比油車更少25公斤,輪胎也跟 MAXXIS 共同開發高抓地力雙能胎,提升濕地表現20%。

 

▼Gogoro 正式推出 Gogoro S3 以及 Gogoro S3 ABS 車款。(圖/翻攝自Gogoro臉書

 

動力方面,Gogoro S3搭載和Gogoro S2相同的7.6kW水冷馬達,起步瞬間可以以最高扭力輸出,在 3.7 秒完成 0-50公里的直線加速。

 

▼Gogoro S3。(圖/翻攝自Gogoro官網

 

目前 Gogoro S3 與 S3 ABS 都已經開放訂購,官網定價為 89,980,補助後最低價格為64,980元;ABS 版本則爲 96,980 元,目前還有加碼的 6,000 元現金折價,以及 12 個月 499 騎到飽並免費性能升級等方案。


(封面圖/翻攝自Gogoro官網

 

【今日最熱門】
正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉