選單 首頁 搜尋

Audi e-tron FE06 披新戰袍,迎戰 Formula E 第六季

圖/文=編輯部 - 2GameSome 2019/11/24 22:37 圖/文=編輯部 - 2GameSome 字級:
讀稿
Audi e-tron FE06 披新戰袍,迎戰 Formula E 第六季

Formula E 2019/2020 全新第六季首站將在沙烏地阿拉伯 11 月 22 日當地時間下午 3 點正式開賽,Audi Sport 代表車手們Daniel Abt 及 Lucas di Grassi,將駕駛披上搶眼橘色戰袍的 Audi e-tron FE06 參賽。

今年賓士、保時捷廠隊也正式加入戰局,全新第六季賽程將如同過往跨越五大洲,各站迥異不同的氣候與賽道地型考驗著全場 12 個參賽隊伍與當家戰駒的適應性、耐力與極限,同時越多參賽隊伍的加入也意謂著比賽將更為激烈與刺激!

 

而參與 Formula E 不僅只是賽道上的競爭,Audi 自2017 年即為首家參與 Formula E 賽事的德國車廠,而賽事調校經驗更是四環品牌 2025 年電動佈局計畫「Roadmap E for the road : By 2025」的重要基石。Audi 目標於 2025 年前,將再推出至少 30 款電動車型,多數將為全電動車款。

 

【往下看更多】

國際賽車史上第一次 總統府凱道前來尬車

夯爆!特斯拉曝未來10年趨勢 這6檔值得長抱3~5年

 

【今日最熱門】
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉