選單 首頁 搜尋

國中生叫外送錢扔地上!女外送員含淚撿零錢 網驚不單純

東森財經 2020/08/31 11:13 東森財經 字級:
讀稿
國中生叫外送錢扔地上!女外送員含淚撿零錢 網驚不單純

外送平台相當方便,不少人喜歡叫外送解決三餐,但也時常傳出糾紛!台北市傳出有國中生叫外送,結果一名女外送員將餐點送達,他竟將錢直接丟在地上,要對方蹲下「自己撿」,誇張行徑讓網友全看傻眼。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書表示,當天下午接近5點時,她將860元的餐點送到台北市大安區一處住宅,她完全沒想到,一名國中生開門取餐後,竟將紙鈔和零錢全扔在地上,丟下一句「自己撿」後就關上大門。

 

 

▼原PO遇到一名國中生扔錢。(圖/翻攝自爆料公社官網

 

她還來不及反應,呆站在門前愣了好幾秒,最後回過神,也只能無奈蹲下將錢撿起來,並難過表示「瞬間有種好像被踐踏的感覺,我想我應該算是好心的外送員了吧?」

 

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)

 

網友看完也傻眼,難以理解對方的行為,紛紛留言「我會敲門,叫他出來道歉並把錢撿起來」、「你應該跟對方說,你的餐點我灑在地上,自己趴在地板上吃,錢我拿走了,感謝」、「誇張欸,好羞辱人」、「直接把餐扔到地上,另加一句慢用」、「我覺得應該啟用雙方給評機制,星級低的接不到單,相對的奧客也叫不到外送,這樣才公平!不要再顧客至上,寵出一堆不是公主、王子卻有病的人!」不過也有人質疑「照片裡只有650元,會不會是他錢不夠只好聲東擊西丟了就跑?」

 

(封面圖/翻攝自爆料公社官網)

 

【往下看更多】

花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單

比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%

男友住飯店「掃光備品」好丟臉?房務員曝正解:拜託全拿走

 

【今日最熱門】
反制美對台軍售 中國大陸宣布制裁波音防務等企業
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
簡單生活節回來了!金曲新人持修首登場 超強卡司完整曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉