選單 首頁 搜尋

台新員工真的爽中15.9億?董事長吳東亮親口回應

東森財經 2020/08/05 15:23 東森財經 字級:
讀稿
台新員工真的爽中15.9億?董事長吳東亮親口回應

網路瘋傳台新銀行法金部員工集資包牌,幸運中15億元威力彩頭獎,且像連續劇般,每天不斷有新消息爆出,對此,台新銀行董事長吳東亮今(5)日出席記者會,也親上火線回應傳聞。

★【男言之癮】男人一看上癮

吳東亮今天出席「生活金融生態圈記者會」,被問到網傳員工中威力彩一事,表示自己是看新聞才知道,但不知道誰中獎,也沒聽說員工集體離職,笑著說「這是好事情,表示這邊很旺,若是真的話」,至於還傳出有員工想獨吞獎金,吳東亮則表示「沒有聽說」。

 

而威力彩7月27日開出史上最高頭獎31.2億元,頭獎分別開在台北市大安區「彩盈寶彩券商行」及南投縣竹山鎮「大運發商行」,每注可分得15.6億元,而大安區的得主因為花了5600元包牌,除了中頭獎外,同時也對其他獎項,累計獎金達15.9億元。

 

不過新銀行法金部門得主傳聞不斷,先是傳出員工打算集體離職,導致人資要開缺應徵新員工,後來又有人爆料購買彩券的同事打算獨吞彩金,還有網友加碼爆料其中1人今年考上台大經濟系碩士專班,現在打算放棄資格。台新銀行對此則澄清,投注彩券屬於同仁下班後的私人行為,倘若真的中獎相當恭喜他們,網路瘋傳該行法金同仁包牌中頭彩爆發集體請辭云云,純屬網友虛構,並非實情。

 

對此台新銀行回應,我們於事件開端,即對網路傳言中獎同仁進行關懷及了解,相關同仁均表並無中獎情事,本行亦無集體請辭以及同仁爭訟等情形。

 

(示意圖/東森財經新聞)

 

【往下看更多】

台新員工爆包牌真正人數 每人不只領1億威力彩!

以為是玻璃!美國男10分鐘撿到「9.07克拉鑽石」:園區第2大顆

法務部10/6拍賣會 飛機、休旅車超吸睛 另有48筆土地等熱門物件

 

【今日最熱門】
整碗麵泡湯!外送員慌亂打字道歉 她暖心回應逼哭萬人
8年前買骨董車遭拒!他突接到電話:我爸有東西給你
吃蛋膽固醇飆高?美醫學博士破除迷思:1天可5顆
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉