選單 首頁 搜尋

他獨自留守健身營 3個月減重75公斤 網驚:怎麼變那麼老

東森財經 2020/05/29 16:54 東森財經 字級:
讀稿
他獨自留守健身營 3個月減重75公斤 網驚:怎麼變那麼老

為了防疫,不少健身房暫時關閉,卻無法阻止一名過度肥胖者想瘦身的決心。中國大陸黑龍江省有位廚師崔鶴,原先體重達160公斤,他報名的健身訓練營因疫情暫停運作,他決定留下守營進行獨自訓練,花了3個多月減重75公斤,瘦身結果令指導教練都相當震驚。

 

 

【理財達人秀】APP選股 5%殖利率行情落袋 阿哥暗算投信 3檔如獲至寶!

 


據陸媒綜合報導,27歲的崔鶴因為職業關係,5年工作期間體重從50多公斤飆漲到160公斤,令他決定前往一家位在瀋陽的健身訓練營,鍛鍊體態。由於疫情蔓延,健身訓練營在今年1月底宣布暫時關閉,所有人都必須返回家鄉。為避免返鄉過程遭感染,崔鶴自願留守健身訓練營,在3個多月的期間內,除了獨自管理營內水電、各項雜事,其他時間都在訓練,最終減重75公斤,如今體重降到85公斤。


▼崔鶴獨自留守健身訓練營,在3個多月的期間內,除了管理營內水電、各項雜事,其他時間都在訓練,最終減重75公斤。(圖/翻攝自梨視頻微博


健身訓練營重啟後,教練看見瘦身的崔鶴感到相當驚訝,「他這個變化確實是挺大的,因為3個月的時間,一個人在沒有教練監督的情況下,自己每天堅持鍛煉,這種毅力,大夥兒都非常佩服」。崔鶴還因此獲頒一個「最佳勵志獎」,「充分的利用這3個月的時間,打造一個完美的自己,我勝利了。」


▼因瘦身成功,健身訓練營還頒發一個「最佳勵志獎」給崔鶴。(圖/翻攝自梨視頻微博

 

對於崔鶴的改變,網友紛紛表示,「再次警告我們不能吃太胖,不然就算瘦下來也會老」、「真牛逼!沒關係,皮膚鬆弛,那是大體重瘦下來無法避免的。但是,真的要說一句,胖的後果,可比這個嚴重的太多太多了!」、「問題是老了太多!」、「佩服他的毅力,這種真的很難。還是要適量,別健康出問題」。


▼看見自己的努力成果,崔鶴說:「充分的利用這3個月的時間,打造一個完美的自己,我勝利了。」(圖/翻攝自梨視頻微博


(封面圖/翻攝自梨視頻微博

 

【往下看更多】

武肺疫情秋冬將再起? 陳時中淡定:下一波已經出現了

習近平「獵狐計畫」鎖定海外華人 回國或自殺二選一

夜市9串烤肉竟要440元!老饕一眼揪「最貴禍首」

 

【今日最熱門】
《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時
共機擾台激增 台灣海峽遭ICG列情勢惡化區
王維中盼複數年合約 先繳出表現再考慮旅外
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉