選單 首頁 搜尋

時速100km看完Skoda工廠? Fabia R5帶你超快速導覽

鄭安哲 2018/11/09 15:46 鄭安哲 字級:
讀稿

不知道各位有沒有看過國家地理頻道製作的《超級工廠》系列影片,其中有幾集是在專門介紹汽車工廠,但這種紀錄片形式的影片,難免會令人覺得無聊,於是乎當Skoda也想要介紹他們家的工廠時,他們就用了一些比較有趣的元素。

 

▲(圖/ ŠKODA)

 

首先,原廠找來兩部Fabia R5,Fabia R5是Skoda目前參加WRC2的當家賽車,聽到這邊,大家肯定覺得很熱血吧!但這兩部Fabia R5其實都是1:10比例的遙控車,畢竟工廠內部沒有這麼大的空間可供兩輛賽車奔馳,所以就由遙控車來代勞吧!可別小看這兩輛遙控車,他們可是有跑到時速100km/h的實力,尺碼縮小,但樂趣不減。

 

▲(圖/ ŠKODA)

 

Skoda這次要介紹的工廠就位於自己的家鄉—捷克共和國的Mladá Boleslav工廠,這是Skoda在全世界規模最大的工廠,而透過這兩輛小Fabia R5在工廠裡飛奔、甩尾的視角,帶我們一路從沖壓成形、焊接、引擎製造組裝、烤漆、整車組裝,以最快的速度讓我們了解Skoda在生產一台車的過程。順帶一提,這間Mladá Boleslav工廠可是在上個月完成了今年第100萬輛Skoda的車輛生產,這也是Skoda特地拍這支影片的原因。

 

▲(圖/ ŠKODA)

 



東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓

慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

【今日最熱門】
屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉