選單 首頁 搜尋

繞著地球跑 CNN主播搭廉航環遊世界

2016/03/15 15:04 字級:
繞著地球跑 CNN主播搭廉航環遊世界
●(圖/百度新聞)

搭廉航不稀奇,但廉航能帶你環遊世界嗎?CNN著名財經主播「奎斯特」跟採訪團隊要花八天的時間來找答案,他們將橫跨太平洋跟大西洋,造訪9個國家,過程全部都要搭乘廉價航空,體驗各家廉航的特色。

十根指頭還不夠數,CNN主播奎斯特出任務,要帶觀眾繞著地球跑,在比利時吃鬆餅,在布拉格街頭漫步,接著在全球最高的哈里發塔前自拍,奎斯特8天造訪9個國家,從倫敦的蓋威特機場出發,特別的是全程只搭廉航,總共換乘了10家,要花多少錢?環遊世界 8萬元有找。便宜是廉航給人最大的印象,CNN主播馬上體驗到業者如何精打細算,椅距只有78公分,人高馬大的他膝蓋就抵住前座椅背。

事實上廉航省錢撇步還不少,CNN主播:「沒有商務或頭等艙,增加窗邊或走道在中間的經濟艙,機型也只有一種,降低維修跟訓練支出,而且要小心確認你的目的地,因為廉航通常選次要機場降落,這些機場落地費用通常比較便宜,也不繁忙,這代表飛機重新起飛的速度可以加快,畢竟它們不飛就無法賺錢。」廉航以價格取勝,消費者各取所需,盡興就好。

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做
快訊/台鐵發生死傷事故!路人突闖鐵軌 3車站延誤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉