選單 首頁 搜尋

懷疑被戴綠帽!77歲翁砍妻20刀「遭斷指」 逃頂樓對峙過程全曝光

2018/06/09 12:54 東森新聞 字級:
懷疑被戴綠帽!77歲翁砍妻20刀「遭斷指」 逃頂樓對峙過程全曝光
高雄市一名77歲的葉姓老翁懷疑七十歲的老婆出軌又設計讓他發生車禍,持刀將她砍傷,最後還把自己鎖在住家樓頂,員警搭雲梯車破窗抓人,結束2個小時對峙!雖然警方順利抓人,但是對峙兩個小時過程當中,現場未能做好控管,放任不少湊熱鬧的民眾闖入封鎖線內,拿手機拍照、直播。

▼(圖/東森新聞)


事發現場大門深鎖,老翁媳婦及員警各種勸說,老翁就是不開門,最後員警被把人帶了出來,送了警車結束整起對峙案。

▼(圖/東森新聞)


老翁媳婦:「我公公砍我婆婆,公公殺婆婆,怎麼會這樣,我不知道我在洗澡,樓下尖叫他們跑下來。」回顧整起案件過程,警方接獲老翁家人通報,說77歲老翁持菜刀,砍了70歲的老婆近二十刀連手都被砍到骨折,當時也在房屋內的媳婦,帶小孩逃了出來打電話報警,員警趕到現場就發現,老翁人把自己鎖在四樓尾端,其他人無法進入。

▼(圖/東森新聞)


婦人被送往了醫院,老翁把自己鎖在四樓,歷經兩個多小時對峙,員警才用雲梯破窗進入,一名林姓所長在破窗的時候手受傷,沒有大礙。高雄市警局小港分局偵查隊長 黃昭偉表示,老翁說自己是因為懷疑的妻子在外面跟其它男人有婚外情,又設計使他發生車禍,才會釀成殺機,但是說法讓人難以理解,由於老翁家人都還在醫院照顧受傷的老翁妻子,所以暫時無法進行筆錄釐清老翁的相關說法。

(封面/東森新聞)

【每日最熱門】
案情逆轉!婦人意外墜樓亡 女兒「見死不救30小時」關鍵簡訊曝光
車資12元投50元!阿嬤虧錢狂哭「我求你啦」 司機嚇傻眼
只幹小的!頑童夯歌神改編 平民百姓版聽了好心酸

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣

 

【今日最熱門】
公園激情人夫全被拍!女星曾遭多人脫衣痛毆 親揭超慘經歷
涉操縱康友認購權證 吳怡玎之父等6人遭約談
稱蘇貞昌是「頭號台獨頑固分子」!國台辦:這筆帳一定算
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉