選單 首頁 搜尋

蜜雪薇琪甜嗓合唱《如果不能愛》粉絲敲碗喊:復出好嗎!

2018/06/08 11:51 東森新聞 字級:
雙人女子團體「蜜雪薇琪」,擁有蜜糖般的嗓音讓許多人陶醉,近年她們不時會在社群網路上分享合唱cover歌曲,日前兩人在粉專PO出一段,演唱蜜雪創作的《如果不能愛》,讓不少人回憶湧現!
 
▼蜜雪薇琪甜嗓合唱(攝自/蜜雪薇琪臉書)
 

想必七、八年級的朋友們,一定都對「蜜雪薇琪」不陌生,不過升格人妻的她們以家庭為重,變得較少出現在螢光幕前,但大家可以透過她們在臉書分享的cover歌曲影片,好好享受天籟之音。近日她們再次唱起由蜜雪創作且收錄在們第一張專輯的歌,兩人默契依舊,歌聲依然柔美。
 
▼蜜雪薇琪甜嗓合唱(攝自/蜜雪薇琪臉書)
 

不少網友看到影片直呼,「到現在依然漂亮」、「好好聽,謝謝你們一直一直堅持唱歌」、「這麼溫暖的歌聲不分享怎麼行」、「起雞皮疙瘩了有夠好聽」、「何時發新歌呢」、「復出好嗎」。
 
往下看更多新聞 大陸歌唱綜藝節目《嗨!唱起來》邀請到楊宗緯擔任大來賓,楊宗緯憑藉著當年一手《洋蔥》剝開了多少人的心,唱哭多少失戀男女。儘管這是一個熱情與熱鬧交相輝映的歡唱舞台,看似與悲情苦情完全沒有關係,但只要楊宗緯使出他的催淚神功,現場氣氛就瞬間陷入悲傷沉重的氛圍。楊宗緯在節目中與大家分享了音樂故事,講述自己與大哥李宗盛的情緣,進而現場一首《山丘》來致敬李宗盛。

▼楊宗緯、素人歌手(圖/翻攝《嗨!唱起來》)



楊宗緯與李宗盛的情誼由《原色》專輯開始。那是李宗盛第一次為楊宗緯製作專輯,那段經歷也成為楊宗緯人生的轉折點。至今楊宗緯仍還記得當時專輯錄製結束李宗盛離開的樣子,原以為兩人會好好吃一頓晚餐來結束錄製,沒想到大哥沒有吃飯,也沒有說什麼話,拿起長大衣就出門了,只留下一句再見,就好像他把一個很重要的任務交給我,然後輕描淡寫地離開。每當聽到《山丘》這首歌,楊宗緯總會想起李宗盛對他說過的話,那些關於音樂的故事,想要告訴你內心的很多感動。

▼楊宗緯(圖/翻攝《嗨!唱起來》)



《山丘》這首歌楊宗緯與素人歌手唱的催人淚下,把現場的觀眾都唱哭了出來。不愧是人稱的「行走的催淚彈」,讓人不禁驚嘆楊宗緯迷人的聲線和扎實的唱功,更把大家的思緒也被歌聲牽動著,沉醉其中。

 

【往下看更多】

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網

 

【今日最熱門】
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
部桃群聚擴大!染疫護理師傳2家人有症狀 莊人祥回應了
挪威33人接種輝瑞疫苗後喪命 當局找到可能死因

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉