選單 首頁 搜尋

買豆漿借廁遭拒PO文 老闆霸氣頒2000給員工

2018/05/23 14:18 東森新聞 字級:
新竹一名網友,日前帶3歲的女兒去公園玩,因為小朋友一時尿急,這名網友就到附近豆漿店買豆漿,順便借廁所,不過遭到店家拒絕,這位家長氣得把雙方對話po上網,豆漿店老闆還說要發放2000元給不借廁所的員工,作為獎勵。

人來人往的街道中,有一個招牌特別引人注目,這間豆漿店就是在爆料公社中,意外引起網友關注的主角。豆漿店員工:「每次來我們這邊借廁所,我們都會跟他們講,麻煩妳先去那邊上個廁所,然後你再回來我們這邊沒有關係,幾乎百分之百,大家都很樂意。」

日前有一名網友,在新竹爆料公社中PO文,表示自己帶3歲女兒去公園玩,小孩尿急,到附近豆漿店買豆漿順便借廁所,但卻遭到店家拒絕,這名家長氣得在網路上公開雙方對話,員工一開始說老闆娘有交代,裡面是工廠不方便借,客人回說「小朋友有點急能通融嗎?馬上就好。」但員工接著說,店內有監視器,不然小朋友自己去可以,但是家長得在外面,客人回說小孩還小,不能陪她進去嗎?最後員工請客人到有認養中央公園的信義房屋借廁所。

▼(圖/東森新聞)


這段對話除了引起網友熱議,還引來豆漿店老闆回文,雖然主要是要和客人致歉,但老闆還寫到「銘謝竹北市xxx先生5月19日於本版爆料,使本人得以知悉店內員工克盡職責,忠誠貫徹工作要求,據此,本人已核發該王姓員工兩千元工作獎金,年終獎金亦將從優發放。」

▼(圖/東森新聞)


不過會造成大批民眾,到豆漿店借廁所的元凶,就是這裡的中央公園,原來公園建成後,民眾卻找不到廁所,於是才會跑到對面的豆漿店請他們通融。一個借廁所事件讓豆漿專賣店爆紅,也是店家也始料未及。

往下看更多新聞!

服務業最怕遇到的就是「奧客」,雖然店員應該要以客為尊,但很多時候客人常常出現不合理要求,甚至態度傲慢,讓人相當傻眼,不過這回奧客可踢到鐵板了。日前在大陸江西,有一名女子打電話叫外賣,外送員因為下雨天遲到,讓女子不滿大罵「顧客就是上帝,你們只不過是跑腿的,哪來那麼多的屁話」,結果慘遭外送員毒打一頓。

▼女奧客慘被打。(圖/翻攝自東方網)


根據《東方網》報導,此事件發生在大陸江西南昌,警方調查了解,當天正好在下雨,由於天氣因素,加上女子給的地址不好找,導致外送員遲了一些時間才送達,女子訂的餐點遲遲未到,內心焦急也產生不高興的情緒。

▼女奧客臉部、身上都受傷。(圖/翻攝自東方網)
 


後來,外送員終於來了,但女子認為外送員因為下雨天遲到是藉口,便嗆聲:「顧客就是上帝,你們只不過是跑腿的,哪來那麼的屁話」,還拿出手機聲稱要投訴。這樣的舉動讓外送員感到相當憤怒,直接將手中的手機砸向女子,,導致對方臉部流血,打完人後他隨即落跑,女子則立刻報警。

▼外送員承諾賠錢並道歉。(圖/翻攝自東方網)


警察透過電話聯絡了該名外送員,兩人在派出所和解。過程中,打人的外送員表示不服,聲稱自己才是被羞辱的一方,認為女子的做法很看不起人,「就算賠錢還是想打她」,最後,外送員答應賠償女子醫藥費,並向對方道歉,才結束了這起紛爭。

 

【往下看更多】

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉