選單 首頁 搜尋

鄰房傳詭笑!警破門見狠男殺親妹、外甥

2019/12/10 13:32 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
鄰房傳詭笑!警破門見狠男殺親妹、外甥

日本埼玉市本(12)月8日發生了一起人倫悲劇,一名失業中的男子,持刀殺死同住的妹妹與外甥。據鄰居透露,當時聽見女性喊叫聲,以及男性的笑聲,覺得非常詭異才趕緊報警,目前警方已將該名男子逮捕。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

據日本《Fuji News Network》報導,24歲的女性安保王子(王子さんは)與3歲的兒子,跟著老母親以及25歲失業中的親哥哥,安保友佐(あんぼ・ともすけ),一同住在埼玉市的集體住宅中。

 

▼日本一名失業中的男子,持刀殺死同住的妹妹與外甥。(圖/翻攝自FNN臉書

 

然而本(12)月8日晚間7點多時,警方接獲同棟住戶報案,表示該戶房內不停傳出跑步、跳躍的騷動聲,還有女性在哭喊「對不起」,以及男性詭異的笑聲,讓她十分擔憂。

 

而警方隨後也趕往現場,並與報案鄰居一同前往鄰房,沒想到一破門,驚見母子雙雙遇害,而哥哥安保友佐手持菜刀,指向剛進門的一行人,警方連忙叫鄰居先行逃跑。最後在雙方對峙一陣子後,警方才將安保友佐壓制逮捕。

 

▼雙方對峙一陣子後,警方才將安保友佐壓制。(圖/翻攝自)

 

鄰居表示,安保友佐平時會穿著浮誇的服飾,看起來有點古怪。而事後,安保友佐也向警方坦承,自己殺了妹妹後,又接著攻擊自己的外甥。他表示,自己因為「不喜歡妹妹的說話方式」,才痛下殺手,目前警方正詳細調查案件經過。

 

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

絕情婦僱6凶 投毒縱火7度殺夫

封城民衝賣場掃貨 他見上層堆滿噴笑:多難吃?

染肺炎專家吃「這藥」1天退燒 最快4天出院

 

【今日最熱門】
牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴
才反擊謝和弦!Keanna除夕驚傳出血 休克倒臥浴室
失智老婦外出迷途自摔 熱心警民買藥救援助返家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉