選單 首頁 搜尋

原諒偷腥尪…人妻患恐怖症狀:日用2.5kg洗衣粉

2019/10/27 14:27 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
原諒偷腥尪…人妻患恐怖症狀:日用2.5kg洗衣粉

面對相伴已久的枕邊人外遇,有些人為了家庭選擇原諒,但在大陸浙江一名女子,她抓到丈夫不忠後,雖然選擇原諒,卻從那時候開始,每天都會花上許多時間洗床單、衣服等,一天竟然用掉2.5公斤左右的洗衣粉,她驚覺狀況不對,趕緊到精神科就醫。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

 

▼范姓人妻自老公外遇後,潔癖越來越嚴重。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

根據陸媒報導,大陸浙江42歲的范姓人妻半年前抓到老公在外偷腥,雖然最後選擇讓老公回歸家庭,不過,自從此之後,范女的潔癖越來越嚴重,她最初怕自己得病,開始每天反覆清洗床單,最後連所有的衣服都要洗2遍才行。就像患了強迫症一般,每天都會不斷地洗床單、衣服。

 

▼范姓人妻一天可用掉2.5公斤的洗衣粉。(示意圖/翻攝自PIXABAY)


直到某天老公不在家,她開始清洗所有衣物,用掉了2.5公斤的洗衣粉,深夜在洗衣機旁疲憊睡著,范女才驚覺狀況不對,范女就診後被醫師斷定為強迫症,醫師表示,現在生活節奏快、壓力大,強迫症患者日益增多,且強迫症的病因尤其與患者的個性關聯較大。不少網友看到後心疼表示,「何苦用這種方式懲罰自己」、「離婚吧」、「這樣的生活壓力太大了」。
 

(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

 

【往下看更多】

她看牙被碰嘴!男友作嘔:我有潔癖⋯怒分手

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
政院若再啟動「振興方案」想用哪種方式領? 最多人選這項
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉