選單 首頁 搜尋

派對嗨過頭滑倒…50學生骨牌摔下樓 她慘遭壓死

2019/10/07 21:55 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
派對嗨過頭滑倒…50學生骨牌摔下樓 她慘遭壓死

活活被壓死!紐西蘭但尼丁(Dunedin)奧塔戈大學(University of Otago)的學生,日前在老校舍舉辦派對,吸引5、6百人參加,現場被擠得水洩不通,就連樓梯上都站滿了人,沒想到有學生不小心跌倒,由於站在樓梯最上方,導致最下方的女學生蘇菲亞(Sophia Crestani)當場被壓死。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

綜合外媒報導,5日晚間這群學生在學校的宴會場地舉辦派對,慶祝學期結束,現場湧入了大批學生,有許多人都站在樓梯上聊天,沒想到站在2樓樓梯前的同學不小心滑倒,後方約50人立刻像骨牌般,一路往下倒,引起了巨大騷動。

 

▼一群學生在學校的宴會場地舉辦派對。(圖/翻攝自Stuff)

 

儘管後方的學生察覺到異狀,試圖尖叫逃竄,但只是讓場面更混亂,最後被壓在最下方的蘇菲亞,在承受了數十人的重壓和踩踏後慘死,警方介入調查後,表示案發當晚,有鄰居抗議學生太吵,因此準備前往勸告,沒想到趕到後,現場卻一片混亂。

 

▼約50名學生從樓梯上摔下。(圖/翻攝自Stuff)

 

警方先維持現場秩序,要求學生散會回家,之後才發現部分學生在幫蘇菲亞做CPR,連忙將她送醫,但最後還是回天乏術,其他同學得知蘇菲亞的死訊,都紛紛到事發現場獻花哀悼,而校方也表示,會積極與警方配合,釐清事件是否純粹是意外。

 

(封面圖/翻攝自Stuff、臉書)

 

【往下看更多】

11歲女孩在家煮飯!大象聞香竟破門踩死她

染肺炎專家吃「這藥」1天退燒 最快4天出院

快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝

 

【今日最熱門】
沒在武漢!劉樂妍喊命硬:肺炎怎可能弄死我
沒想不開!Keanna發不輕生聲明 親揭休克原因
確診女陸客團員今離台 險成人球遭拒登機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉