首頁 搜尋

搭3hrs地獄航班!70乘客失控吼叫…猶如野生叢林

2019/07/10 14:24 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
搭3hrs地獄航班!70乘客失控吼叫…猶如野生叢林

搭乘飛機時若有乘客失控,不僅空服員得謹慎處理,也會對其他旅客造成困擾。近日,瑞安航空(Ryanair)一班從英國曼徹斯特飛往克羅埃西亞札達爾的班機,乘載了許多要前往硬島節的旅客,他們在機上喝醉後亂吐穢物,還不斷咆哮,連機組人員都束手無策,導致班機延誤。事後,航空公司出面說明,當時已通報警方處理,飛機安全降落後逮捕滋事的乘客。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼乘客在飛機上醉酒鬧事。(圖/翻攝自youtube

 

據《每日郵報》報導,瑞安航空(Ryanair) 一架飛往克羅埃西亞札達爾的,大部分乘客都是要參加7日到11日所舉辦的硬島節音樂派對,他們在上機前已有人先喝酒慶祝,但未被禁止登機。待全部旅客上機後,情況變得一發不可收拾,有些乘客無視繫安全帶的標誌,朝其他人瘋狂吶喊,有些人則開始出現嘔吐症狀,還往走道邊亂吐,簡直是場噩夢。

 

其中有一對要去克羅埃西亞度假的情侶24歲祖考(Aneta Zukow)和32歲男友奈森(Piotr Nesan),在3小時的飛行中感到相當痛苦。祖考表示,「這是我生命中搭過最糟糕的一次班機,簡直像置身在充滿野生動物的叢林」。宛如地獄般的喧囂、刺鼻的嘔吐味道,令祖考難以忍受,抱怨「整架飛機就像是沒有音樂的夜店」情況混亂不已。

 

待飛機降落後,警方逮捕了3名男乘客。瑞安航空一名發言人出面說明,「客戶、機組人員、飛機的安全與舒適性向來是我們注重的優先事項」,當時見到旅客鬧事,機組人員也立即通知警察,現在全案交由警方處理。
 


(封面圖/翻攝自FN TechRoom/youtube)

 

【往下看更多】
獨/華航副機長疑失戀喝醉 公館商圈隨機毆女騎士
願被囚禁!童顏女法官真相曝光…網見背景驚呆
被拐賣到大陸農村7年!少女嫁2夫生2子

 

【今日最熱門】
機車坐墊插滿針頭!不明液體滲入…警方回應了
高雄暴雨慘淹!韓國瑜現身廚藝晚會…網看傻
宇宙賜神眼?女誆用眼神治病 詐騙上百萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉