首頁 搜尋

驚見發紫嬰屍趴路邊!警宣告死亡…真相秒反轉

2019/06/20 16:52 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
驚見發紫嬰屍趴路邊!警宣告死亡…真相秒反轉

紐約警方在18日上午獲報,在皇后區一間屋外發現一具嬰兒屍體,警方趕到後立刻封鎖現場,待醫護人員到場後,與警方一同宣布該名嬰兒確定死亡,並用帆布將他蓋住,最後CSI抵達現場後,真相令人超憤怒!

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 


▼紐約警方獲報,在皇后區一處發現一具嬰兒屍體。(圖/翻攝自推特N. J. Burkett

 

18日上午8點,紐約警方接獲通報,在皇后區的寇雪蓉公園(Crocheron Park)旁一間房子外,驚見一名嬰兒倒在路旁,全身傷痕累累、瘀青發紫,動也不動地趴臥著。警方及救護人員抵達現場後,宣布嬰兒已經死亡,用黃布將男嬰蓋住,並在周遭拉起封鎖線。


▼警方及消防人員抵達現場,拉起封鎖線。(圖/翻攝自推特Rocco Vertuccio

 

附近居民得知此消息既震驚又害怕,甚至有人向媒體哭訴,「社區從未發生過凶殺案,這還是個嬰兒,真的是太恐怖了!」


然而,就在CSI抵達現場後,嬰屍案真相超反轉,警方突然宣布,「嬰兒只是個娃娃。」原來是CSI準備將屍體翻過來時,看到嬰兒的衣服上寫著「爬行的屍體」(The Crawling Dead),仔細一看發現根本不是真人,只是一個超逼真玩偶。


▼CSI抵達現場後,發現嬰兒只是個超逼真玩偶。(圖/翻攝自推特Rocco Vertuccio

 

對此退休警官加卡龍(Joseph Giacalone)怒表示,一定要揪出背後惡作劇的人,他認為警方獲報封鎖現場時,報案人一定躲在旁邊暗自竊喜。目前尚未找到涉案嫌疑人,警方也尚不清楚犯案動機為何。

 

(封面圖/翻攝自推特N. J. Burkett

 

【往下看更多】
陪老公娶小老婆!元配大方曬合照:很幸福
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍
正妹法官爆紅!超狂背景遭起底…真相曝光

 

【今日最熱門】
毒趴慘死!少女求職無特長 竟當青豆仔…
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
為了好學區!廣末涼子狠砸5千萬東京市區置產
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉