首頁 搜尋

香港民陣:籌備七一遊行 仍要林鄭回應訴求

中央社 2019/06/20 06:17 中央社 字級:
讀稿
香港民陣:籌備七一遊行 仍要林鄭回應訴求

香港民間人權陣線召集人岑子杰今晚透過記者會表示,將努力籌備「七一遊行」,並繼續要求香港特首林鄭月娥在7月1日前,回應香港民眾的訴求。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合香港媒體報導,民陣今晚舉行記者會,岑子杰除作上述表示外,並表示不排除在7月1日前再度發起大型群眾運動。

 

岑子杰說,民陣除將努力籌備自1997年香港主權轉移中國後、每年7月1日都會舉辦的「七一遊行」外,也將聲援香港各個民間團體自發性的運動,畢竟香港的社會運動不光屬於民陣。

 

同時,岑子杰代表民陣要求香港建制派,停止不斷「散播假消息」的行為,不要混淆視聽。而香港其它團體除了群眾運動外,面對假消息充斥,也要做好輿論戰的準備。

 

▲香港民間人權陣線召集人岑子杰(左2)19日晚間表示,將努力籌備「七一遊行」,並繼續要求特首林鄭月娥在7月1日前回應民眾的訴求。(圖取自facebook.com/CivilHumanRightsFront

 

【往下看更多】
願被囚禁!童顏女法官真相曝光…網見背景驚呆
被拐賣到大陸農村7年!少女嫁2夫生2子
情侶窗邊激情墜9樓!女友慘死 男竟繼續開趴

 

【今日最熱門】
5566難合體!孫德榮揭不合內幕:他想當老大
88.8萬重機「原地轉倒」!網笑:今年最速成交
機車坐墊插滿針頭!不明液體滲入…警方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉